Читать до конца.
-
Maria Ermolova, Я нейтрален к этой ситуации т.е. ни за кого. Надо было нажмать на "!", а не кидать. Кидала тему в ЛС?
Ну и ещё кое-что: В правилах так же написано, что запрещено создание неинформативных тем. Они создаются каждые 5 минут и в бан вроде бы не кто не улетал
-
**XyLu 2** **disazakon**, Интересно как писать Сергею? Скоко не писаал - ни одного ответа.Аналогично.
-
Maria Ermolova,
думаешь сергею заплатили и он отдал данные?)
смищьная такая сергей довольно таки не плохо рубит денег на боте и уже почти неделю париться над нововведением.
XyLu 2, Для этого есть тп.
его страницы в соц сетях скайпы и прочее это его личная жизнь. -
disazakon, а только Сергей владеет такой информацией? А как же вы- модераторы?
-
**Maria Ermolova** К тому же, как можно было зайти на сайт, если стоит галочка на против "Привязка сессии к IP"?Наводим курсор в профиле на этот пункт и читаем что написано. А о той привязке, о которой вы говорите, вы где-то видите что от вас требуют ввести ip адрес и запретить вход со всех остальных? Опять же, все проблемы из того, что не внимательно читаете.
-
мне кажется auth узнали из bossManagera т.к слышал что они занимаются кражей аутов,а то что telonko раздает ауты не может быть и речи...
-
Maria Ermolova, у нас нет доступа не к базе данных не к другим ресурсам кроме лога кто получает урон.
у нас только кнопочки на форуме. -
disazakon, Когда у меня пропало 40к монет. Я написал в ТП. 3 дня назад или 4.. Точно не помню. До сих пор нету ответа! А написано:
Среднее время получения ответа 24 часа. -
Maria Ermolova, подкупать кого?)
-
**MauZzeR** **Maria Ermolova**, Я нейтрален к этой ситуации т.е. ни за кого. Надо было нажмать на "!", а не кидать. Кидала тему в ЛС? Ну и ещё кое-что: В правилах так же написано, что запрещено создание неинформативных тем. Они создаются каждые 5 минут и в бан вроде бы не кто не улеталЯ тебе больше скажу: темы с названием "Помогите", "Подскажите", "Срочно сюда" итд. Я Maxi тем 10-15 скинула с такими названиями, и по правилам, минимум что надо сделать - удалить тему. А знаешь что он сделал? НИЧЕГО. Просто прочел сообщения и все.
-
XyLu 2, мы люди а не роботы.
у сергея нет обширного круга людей которые бы сидели с такими правами тут без последствий даже у нас такого нет. -
disazakon, Так сделайте набор в модеры. Не которые заходят на пол часика-час. А которые реально готовы сидеть, и следить за порядком..
-
**Maria Ermolova** Я тебе больше скажу: темы с названием "Помогите", "Подскажите", "Срочно сюда" итд. Я Maxi тем 10-15 скинула с такими названиями, и по правилам, минимум что надо сделать - удалить тему. А знаешь что он сделал? НИЧЕГО. Просто прочел сообщения и все.для этого есть кнопочка жалоба
СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ЭТО ПИСАТЬ ЧТОБЫ Твой моцк принял эту информацию)) -
Telonko, ух ты первый вижу что сам Telonko в комментариях пишет
-
XyLu 2, у нас вполне неплохо получается самим со всем справляться.
у меня во вкладке браузера всегда телонко.