Раздача стима.
-
-ЕбашЪбУряТ-, С играми сразу?
-
Действительно, акки пустые :(:
-
Короче если игры отображаются это значит с вашего стима а то что он раздает пустые акки вот ссылка на профиль Тык
-
Акки пустые,игр там нету,проверял лично,на сайте,и не надо мне что-то доказывать псевдоскринами,ссылку на профиль дайте,и всё будет понятно!)
-
**-ЕбашЪбУряТ-** Короче если игры отображаются это значит с вашего стима а то что он раздает пустые акки вот ссылка на профиль [Тык](http://steamcommunity.com/profiles/76561198033004068/games/?tab=all)Бл* я уж обрадовался, что акк с cs 1.6 урвал, а оказывается, полная ху*ня)
-
**id159265488** Акки пустые,игр там нету,проверял лично,на сайте,и не надо мне что-то доказывать псевдоскринами,ссылку на профиль дайте,и всё будет понятно!)Я не отрицаю что игр нету и скрин не "псевдо" просто там отображаются игры моего стима
Добавлено через 00:53 мин.
**JeFF** Бл* я уж обрадовался, что акк с cs 1.6 урвал, а оказывается, полная ху*ня)Мне самому печально
-
Думаю проведу свою радачу акков сегодня,с дотой 2 акков будет море)
-
я хочу купить
-
**id159265488** Думаю проведу свою радачу акков сегодня,с дотой 2 акков будет море)с дотой не интересно, её легко достать можно, давай с кс 1.6)
-
**id159265488** Думаю проведу свою радачу акков сегодня,с дотой 2 акков будет море)Скинь лучше коды для активации
-
-ЕбашЪбУряТ-, Кодов нету,только акки)
JeFF, Не только дота же будет) -
Блин киньте ктонить 1 код для доты буду благодарен
-
-ЕбашЪбУряТ-, Могу подарить,давай свой стим)
-
**id159265488** **-ЕбашЪбУряТ-**, Могу подарить,давай свой стим)А хотя не надо посмотрел на доту а там написано у вас уже есть Dota2 :):
Добавлено через 01:01 мин.
Вопрос не по теме на что напоминает игра Dota2 я просто в нее не играл