Создаём ClickUnder на сайт с рефой на Telonko
-
да мне глубоко всё ровно на "статус"
Добавлено через 01:48 мин.
**Артем Чурсаков** какой на свой?это реф ссылка.все что тут менять надо, так это только продолжение после /? на продолжение своей рефы для особо умных...
100));win2=window.open("http://telonko.ru/?ref=o5iWq5qXpw")
я и говорю менять на свою ссылку
которую хотите чтобы открывало -
disazakon, ну да... а ещё я помню ты писал, что не надо обсуждать на паблике... Если что-то не нравится пиши в контакте...
Вот только я сегодня зашел, после того как ты у меня шарился и обнаружил себя в чёрном списке... Хотя тебе ничего не писал...Перепуганный? :D:
-
**Артём Игоревич** **Telonko**, нарушение 4 правил: 1. Троллинг. 2. Сайт имеет возрастную категорию и на нём запрещено ругаться матом. К мату приравниваются искажённые или близкие по смыслу слова и выражения. 3. Запрещена любая - явная или неявная реклама. Если вы хотите дать рекламу - готовьте деньги и пишите в контакты. Вам помогут. 4. Запрещены безосновательные утверждения. Если вам не нравится что-то конкретное, вы развёрнуто излагаете что и почему.
по правилам? ок))
троллинг? из за статуса?) лол
маты? где я первый кого нибудь оскорбил матершинным словом?
где моя реклама?
и последнее
вот именно что мне не нравиться я и излагаю.Добавлено через 01:01 мин.
**Артём Игоревич** **disazakon**, ну да... а ещё я помню ты писал, что не надо обсуждать на паблике... Если что-то не нравится пиши в контакте... Вот только я сегодня зашел, после того как ты у меня шарился и обнаружил себя в чёрном списке... Хотя тебе ничего не писал... Перепуганный? :D:
разблокировал пиши
когда писал про dead moroz
твой профиль с его перепутал вот и заблокировал. -
**disazakon** да мне глубоко всё ровно на "статус" *Добавлено через 01:48 мин.* 100));win2=window.open("%(red)[http://telonko.ru/?ref=o5iWq5qXpw]") я и говорю менять на свою ссылку которую хотите чтобы открывало
Хорош оправдываться, не проявляй свой троллинг)))
-
Помог +
-
Спасибо! :D:
-
да норм все можно делать сайты и ссылку размещать и еще монетки получать