[Сталин] Мега халява.
-
Сталин, Не сыпь мне соль на рану
-
Шпигун,

-
Сталин, Я бы рублей на 70 акков бы заказал
-
**Шпигун** Кстати совет всем купившим.Зайдите на сайт почты на которую зареган акк,с вероятностью 75% там будет такой же пароль.Правда я залип на чешском сайте там даже с переводчиком нихрена не понятноБлин, а я уже и пароль поменял и старый не знаю:(:
-
Шпигун, Щас набручу, тут уже предзаказом на 300 рублей вы хотите, ты и еще пару людей
-
MooNster, А что мешает тому челу у которого ты акк увёлл восстановить через почту?.Ему даже на ящик писюлька пришла что ты изменил пароль
Добавлено через 00:43 мин.
**MooNster** Блин, а я уже и пароль поменял и старый не знаю:(:Если уж на то пошло то в личных сообщениях посмотри
-
Сталин, прочитай личку
-
Сталин, Дай мне 5 акков за 3 рублей 1 штука !
-
**Шпигун** **MooNster**, А что мешает тому челу у которого ты акк увёлл восстановить через почту?.Ему даже на ящик писюлька пришла что ты изменил пароль *Добавлено через 00:43 мин.*Если уж на то пошло то в личных сообщениях посмотриУже удалил
-
Faust,
Кидай -
**Шпигун** Кстати совет всем купившим.Зайдите на сайт почты на которую зареган акк,с вероятностью 75% там будет такой же пароль.Правда я залип на чешском сайте там даже с переводчиком нихрена не понятноСпасибо за совет,реально помогло!Но вот только у меня венгерский сайт,а переводчик(хромовский) либо выдает ошибку,либо переводит 5-10% страницы:(:
-
Сталин, Кошелёк дай !
-
**Rostislav Suleymanov** Спасибо за совет,реально помогло!Но вот только у меня венгерский сайт,а переводчик(хромовский) либо выдает ошибку,либо переводит 5-10% стараницы:(:Вам чего логин и пасс не найти где вводить?
Тупо логически , а дальше письмо от ориджн.Добавлено через 00:24 мин.
Faust, R306017893826 -
Сталин, да уже нашел и поменял,еле-еле...просто там корявые символы и них не понятно
-
Сталин, посмотри деньги пришли или нет