Антибан для вк
-
Спартак, ну как я понял да
-
**Спартак** Даже вкботом можно пользоваться?Да.можно спамить и т.п. я сегодня разослал по всем друзьям спам с рекламой моего фейка.бана нету=)
Добавлено через 04:39 мин.
**Грач007** **Sanek**, кто то хоть купил?Да.но ты кидок.и мне с тобой даже общатся мерзко.как можно кидать своих же форумчан?!сволочь ты грач
-
**Russssellll** **Спартак**, ну как я понял даТы правильно понял
-
*У Санька все норм, можете верить... Я бы купил)) Только денег и голосов нету
* -
Санёк,хочу купить.
-
**Puuuuuudge** Санёк,хочу купить.В лс
-
Sanek, а от того что вступаешь в групп по 50 в день к примеру или ставишь по 1000-5000к лайков в день тоже защищает?
-
**Ainur13** **Sanek**, а от того что вступаешь в групп по 50 в день к примеру или ставишь по 1000-5000к лайков в день тоже защищает?В некоторой мере.процент бана на 50 процентов меньше.
И ещё: вконтакте лимит.макс - 500 лайков в сутки -
Почищено от флуда.
Кто ещё хочет купить? -
Скидончик by Sanek : только до завтра - способ всего за 9 голосов или 60 рублей!Спеши!Предложение действительно только до завтра!
-
Sanek, мен несколько вопросов есть я б приобрел

во-1 так понимаю ты работал в тех. поддержке, ты сам ее написал типо на личном опыте или как?
во-2 с этой прогой например меня что ле не смогут забанить даже агенты тех. поддержки?? -
неее
-
Sanek, Ты кто в вк?
Добавлено через 01:36 мин.
**Sanek** Скидончик by Sanek : только до завтра - способ всего за 9 голосов или 60 рублей, или же за 90 вип дней!Спеши!Предложение действительно только до завтра!Могу купить за дни.
-
меня плиз бан дайте
-
Всё равно этот способ скоро сольют...