Чекер

Авторизация

• Автор

Ребят,подскаите,вот к примеру есть у меня фейк,знаю я от него аутх,через какую прогу моно с него посылочки снимать?

• НЕЛЬЗЯ ТАК :PISTOLET:

• эта платна прога

• :ban: 2

• ни через какую. нет такой проги))) код достать нереально. пс есть умники которые разводят что есть. не будь лохом не видись))) а то реально окрестят лохом))) стыдно будет)))))

• : ban

• **id151702794** 
    эта платна прога

ее нет дурик)) тебя в попу поимеют и палец ты будешь сосать большой и толстый вместо посылки

• Автор

спасибо)буду знать)

• **Nikita Vorobyov** 
    спасибо)буду знать)

пожалуйста)

• DeaD Moroz, АХАХ!:D:
    +1

• Пхаха , все пытаются к Фёдорову зайти))

• на посылки лучше разводить через вкбот отправляя личные сообщения всем своим корешам с просьбой скинуть посылку под честное верну))) имхо естественно лохи найдутся скинут нахаляву)))) а ты им ничего))) ну и будешь в шокаладе))) !!! я анпример так когда то 5000 рубликов накопил пока за вкбот не забанили. развел кучу лохов даже не знал что есть столько ерально наивных людей))) просто писец аж усирались в лс долбились верни ну верни я дико ржал и уссыкался))))

Добавлено через 00:31 мин.

**Nikita Vorobyov** 
    Ребят,подскаите,вот к примеру есть у меня фейк,знаю я от него аутх,через какую прогу моно с него посылочки снимать?

было дело сразу договрился с малым под честное за 1 голос 20 посылок авто сразу с туалеткой))) вот смеху то было

Добавлено через 01:02 мин.
    он до сих пор ходит ко мне за посылками))) я кстати в народном суде тюряги знай наших))))

Добавлено через 02:44 мин.
    самое жесткое это когда я развел за день окло 50 чуваков причем очень легко через вкбот)) они дико ждали свои посылки ))) у меня даже был ответ на их просьба мольбы ответить посылкой)))) смари и учись))) если хочешь стать авторитеным кидалой))) ...вот некоторые ответы: Братуха кидай первый а я уже отвечу. Кидай да пожирнее - Авторитетную посылку с туалеткой. Просто кидаков в игре стало много!или же блатную по возможности конечно

Тогда как пополнишься и будет возможность закинь пожалуйста мне посылку.Я не обижу, отвечу тем же! Еще раз Спасибо!!!

Тогда удались из друзей!!!

Ок большое спасибо братуха закину тебе твою посылку на днях, как только пополнюсь сгущенкой. на сегодня вся валюта закончилась. посылки раздал до лимита!!!

Добавлено через 04:24 мин.
    тогда как пополнишься и будет возможность закинь пожалуйста мне посылку.Я не обижу, отвечу тем же! Еще раз Спасибо!!! ----- на эту Фразу отвечали букувально через неделю причем 80% которым кидал лс)))) было очень удивительно и их жаль. ведь у меня не было в наличии 2144 сгущенки в ответ которой я насчитал за пару дней

Добавлено через 07:18 мин.
    короч ржач был отличный))) прошел много достижух.но сейчас вкбот не катит за него банят ищу новую альтернативу чтобы писать всем личные сообщения вконтакте дабы развести на посылки)))) на автопосылки))) руки уже чешутся ищу не могу)))) а разводить умею))) недавно малого 27 летнего развел на выполнение дипломной работы))) ну короче пива набухался как сейчас дома после работы))) и своим интелектом развел его дабы он поверил и скинул 2000 руб предоплату за диплом))) (пс тупо искал в инете объявления куплю диплом-- не ну есть же лохи))) сами знаете))) ну и чувак мне на карточку два косаря закинул перед новым годом))) я их с умом вложил в RED LABEL ВИСКАРЬ))) сделал так сказать себе подарок за счет лоха))))

Добавлено через 07:37 мин.
    РАД БЫЛ КАК СЛОН)))

• Автор

DeaD Moroz, Мастер махинаций DDDD

• да есть такое щас вот удолбился в усмерть сижу и понимаю пздц мне))))

Добавлено через 00:29 мин.
    и в тюрягу я больше не хочу играть удолбюился и играю в очень злая игра вконтакте добавь посмотри так столько заданий я аж подахирел)))

• проги от принца юзай

Авторизация