Есть проблема с Windows Installer
-
Помогите с Windows Installer
Не могу запустить установочные файлы! Пишет : "Не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer. Возможно, не установлен Windows Installer. Обратитесь за помощью в службу поддержки"
Что делать?! Как быть?! Стоит Windows 7 Home edition -
скачай
-
Скачай windows 7 максимальнуя
-
**NIKI** Скачай windows 7 максимальнуя
Да
И ещё:Держи лису -
Накрывается винда. а может сектора начинают крашится.
-
NIKI, Жалко лицензию сносить
Dima Sveshnikov, ты мне дай рабочую ссылку на Windows 7 x64 -
Обратитесь за помощью в службу поддержки
-
Скачай реально!
-
MEOW, А я ведь только вчера ноут купил (
-
Причин такой ошибки может быть несколько, и каждую я постараюсь разъяснить вам в отдельности
Доступ к службе Windows Installer запрещен, так как вы находитесь под учетной записью гостя.
Это значит, что вы вошли в операционную систему не как администратор, а как гость или с ограниченной записью. А в этом случае установить вам что либо - вряд ли получится.
Решение проблемы:
Если это не ваш компьютер, или компьютер на вашей работе, обратитесь к администратору или владельцу компа - пусть выдаст вам права.
Но если это ваш компьютер, значит с вами живет хитропопый родственник , который ограничил вам доступ, и вы входите на свой собственный компьютер без прав администратора. Дайте ему в тык.
Служба установщика Windows Installer отключена.
Ну, тут уже ясен пень, какого лешего вы не можете нифига установить. Кстати, это самая распространенная ошибка.
Почему служба отключается? Сам не знаю, может вы установили что-нибудь гадкое, а может подхватили вредного вируса, или, вполне вероятно - во всем виноваты чьи то кривые руки... Как по мне, так эти руки виноваты во всем.
В общем причин может быть много. А решение одно:
-
Жмем "Пуск" - "Выполнить". ( Win + R )
-
В появившемся окне вводим: services.msc, и тыкаем "Enter"
-
В окне "Службы" ищем: "Установщик Windows". И делаем двойной щелчок мышкой.
-
Если не нашли, читаем дальше!!!
-
В появившемся окне смотрим вкладку "Общие".
-
В ней в поле "Тип запуска" выбираем пункт "Вручную", если у вас стоит другой пункт.
Все, теперь установщик должен будет запускаться, когда вы будете устанавливать программу.
Если вы все просмотрели, но так и не нашли эту службу - советую просмотреть еще раз. Мало ли? И если вы уже сто пудов уверены в том, что службы такой нету, значит вам необходимо ее установить.
Установка службы Windows Installer
В общем, я сам не понимаю, зачем я сделал этот подраздел. Все умеют ставить проги. Так вот, установщик Windows ставится точно также, но перед этим его необходимо скачать.
Вопрос в другом - где его скачать? Ответ дам однозначный, в статье про заведение почтовых ящиков я рассказывал про поисковые системы, так вот, входите на любую из них и пишите: "Скачать Windows Installer" - поисковая система выдаст вам кучу страничек с таким запросом.
-
-
Glauketas Sextus, спасибо! сейчас попробую
-
надо максимальную
-
Glauketas Sextus, Спасибо чувак! Помогло)
-
пожалуйста:):
-
Ставь хп