Предлагаю ужесточить меры.
-
Согласен.
-
Блин,кто проголосовал нет,ответьте что-нибудь?
Интересно же ваше мнение.Почему против. -
кидал очень много, нада строго будем им головы отрезать) мера хоть и жёсткая но работает)
-
Дааа!!!!!))))
-
конечно
-
подумайте,если сильно ужесточить меры то кто сюда вообще заходить будет,надо конечно ужесточать но не слишком.
-
я за
-
не читал лень но постави Да.

-
**Egor Kalip** подумайте,если сильно ужесточить меры то кто сюда вообще заходить будет,надо конечно ужесточать но не слишком.это уже их проблемы-надо правила соблюдать и людей не кидать тогда всё у них хорошо будит.
-
**Egor Kalip** подумайте,если сильно ужесточить меры то кто сюда вообще заходить будет,надо конечно ужесточать но не слишком.Если ты не кого кидать не собираешься,то тебе то какая разница?Наоборот же лучше.Вообще должно быть пох.Разве нет?
Тем более,наоборот, только кидалы будут скорей либо уходить,либо меняться в лучшую сторону. -
мне кажется нужно только банить навсегда кидал,только так можно убрать с форума кидал
-
**Egor Kalip** подумайте,если сильно ужесточить меры то кто сюда вообще заходить будет,надо конечно ужесточать но не слишком.почему ты так думаешь здесь много порядочных людей если кто и перестанет сюда заходить так ето кидалы а нах они тут нужны
-
Efim Rakiuну,хорошо,да я согласен с тобой)
-
**AvaFans** Пускай признаются:D:ага
-
бля уже 5кидал