Чит |CrossFire| v1p
-
Чит гавно и сама игра гавно:):ИМХО
-
Prime, читы везде есть,я даже к КВ когда играл чит на чите,что в нашем клане что и в клане противника,так разницы нет какой серв,и читы будут до тех пор пока не ужесточат бан за их использование
Добавлено через 00:33 мин.
Frezee, ты сначала создай такое "гавно" а потом говори -
Я тоже могу выложить рабочие читы на кф, но где тему создать?

-
а какой лучше
-
PainKiller, ну не знаю играл на лейт и сержантском серве,ни одного чита за 3 дня не увидел))
Добавлено через 00:14 мин.
PainKiller, а вот на кв видел) -
Читеры вы заебали уже!!!! что бы у вас руки отсохли!!! заебали как не зайдёшь в кросс там одни читеры!!! норм не поиграть! а когда играешь без читоров в зале сделал 4кил всё ЧИТЕР кик! зАебали уже а кикают те кто сам играть не умеете!заебали уже!!!играть научитесь нубы и не надо будет читы!!! что бы себе статистику поднять!!!
Внимание, спойлер!модеры требую закрыть тему. -
PainKiller, ой блядь создай создай) Сам создай:): Я говорю игра гавно, значит для меня она гавно:):И было подписано ИМХО, если ты слепой или непонятливый то обьясню, что ИМХО в переводе с английского - Моё скромное мнение:):
-
Prime, ну знаешь лейты даже если используют читы то не палятся,только потому что если жалоба поступит то акк потеряет
-
Frezee, Чем тебе не нравится сама игра?
-
MrFreemanR, +1,модеры закройте тему,она тем более ваще не в том разделе должна быть
-
Frezee, мне срать на твое ИМХО,я сказал создай а потом и говори,значит создай а потом говори.
Добавлено через 00:39 мин.
MrFreemanR, вобще беда начинаю счет набивать 19к5 то все читак кикают -
Prime, действительно тему нужно закрыть!

-
а на призраках так вобще в 0 идешь,с дробом бегаю все простреливаю ,убью прострелом все читак
-
PainKiller, не знаю ни одного чита,кроме того что на форуме выложили,я не видел)
-
Prime, не ну я читом пользовался но исключительно для ЗМ,там и себе оружие выбить и помочь с боссом другим,но зомби же не пожалуются)им от этого не убудет)