Что лучше купить?
-
у меня щас вообще philips xenium x525 нормальный телефон, неделю не заряжаю, когда в инете или музыку слушаю дней на 3-4 хватает
-
Если покупаешь телефон для понтов, тогда конечно нужен максимально новый iPhone, если же важны не понты, а солидность, качество и неординарность, то советую обойти эту марку стороной)
На мой в3гляд, сейчас весомо выходят на лидирующие по3иции такие прои3водители как Samsung и Sony. Советую отдать предпочтение им. -
4 еску
-
я думаю iphone 5
-
Sony Xperia Z
-
iphone5
-
купи 5s
-
ipad3 норм)
-
КУПИ СЕБЕ ЛУЧШЕ КАКОЙ-НИ-БУДЬ SAMSUNG
-
iphone 4s
-
**Denis Schuklin** Если покупаешь телефон для понтов, тогда конечно нужен максимально новый iPhone, если же важны не понты, а солидность, качество и неординарность, то советую обойти эту марку стороной) На мой в3гляд, сейчас весомо выходят на лидирующие по3иции такие прои3водители как Samsung и Sony. Советую отдать предпочтение им.У iPhone как раз и и есть солидность,качество и неординарность.
Андроид говно есть у всех ,а айфон на iOS лишь у избранных -
бля люди зачем так выебоватся??бля я себе телефон купил за 14000и норм.не понимаю ваше выкрутасы
-
Если бы я был на твоём месте я бы купил Samsung Galaxy какой нибудь (мне кажется он гораздо лучше Айфона)!
-
nu i, айфон херота, андроиды лидируют по всем позициям. айфоновцам щас лишь бы че выпустить, вот и получаются сырые телефоны с багами
-
Не покупай это дерьмо
Добавлено через 00:15 мин.
ап