Программы для Тюряги
-
Nazar Mindyuk, **%(red)[это прога на удачу, когда как, иногда может на 1 умножится иногда и в 12 и в 15 раз.
Если кто не верит, что прога нормально увелиичает прибыль, пишите мне в скайп, покажу вам все док-ва, denisdanin2]**
-
SKG00, да я верю))просто смотри я не пойму принцип!мне нужно сделать все кроме собрать прибыль...потом захожу в прог и делаю и жду)так?
-
интересные проги))думаю норм работают!раз все пробывали
-
Скачал, проверил, думал что не работают проги, а оказалось они очень даже работают
-
id122480552, какие именно?
-
Nazar Mindyuk, Вводишь id:auth_key , потом нажимаешь "Собрать прибыль", ждешь пока у тебя в правом окне высветится "Прибыль собрана"
-
Roman Vasilyev, 2,3,6,7,8,9,10 вот их скачивал,все работали
-
SKG00, т.е можно не наезжать на терпилу...не отправлять подогрев а сразу прибыль собирать и должно прокатить да?
Добавлено через 00:58 мин.
id122480552, ясненько!спасибо буду знать -
Roman Vasilyev, %(red)[На трепилу надо будет самому наезжать и подогрев сам отправляешь,эта прога только прибыль умнажает
Эта прога помогает лучше всего в зарубах, тебе например там дали задание пройти по 4 зонам и собрать уважение, ты прогу запустил,прибыль умножил и все, заруб на 98 % пройден] -
SKG00, ну да тема))блин жаль на рублики нет ниче((
-
спасибо
-
Были такие темы, вчера 2 штуки видел.
-
Sergey, А ты посмотри,когда моя тема создана
-
SKG00, 2 дня назад, и что? Поиском пользуйся!
Добавлено через 02:58 мин.
**SKG00** **Sergey**, **%(red)[А ты посмотри,когда моя тема создана]**SKG00,
1 января
8 сентября
28 декабря
1 сентября
5 декабря
И это малая часть -
Sergey, Я сделал это для новичков которым лень искать, я как раз и пользовался поиском что бы найти все проги и выложить сюда. И заметь, что моя тема отличается от всех остальных, потому что здесь собраны сразу все проги которые я видел на форуме, это намного облегчит новичкам поиск прог.
Добавлено через 01:01 мин.
Sergey,** бля, если не нравится, не читай эту тему, здесь около 100 постов благодарности и подумай теперь нужна эта тема или нет**