предложение!
- 

**Sanek** **GNOM**, скажи причину почему ты против...только нормальную причину...просто ты несильно отличаешься от не злого!
 - 

что правда???
 - 

GNOM, неужели я тебя хоть раз оскорбил(незаслуженно) или ещё чтото сделал что тебе не понравилось тогда так и скажи!
Всем всегда все давал бесплатно(за исключением нескольких случаев) в то время как барыги продавали фейки я давал их бесплатно...что же я сделал такого плохого?Belkin Troll, зачем ты спамиш?ет реально несправедливо...пусть люди сами голосуют
GNOM, всмысле?по моему я с незлым вообще ничего общего не имею....
 - 

Sanek, плохого не чего не сделал но модератор эт не для тебя :):
 - 

GNOM,
ну вот ничего плохого не сделал...
Но почему бы вам не дать мне шанс?
думаеш я не оправдаю пожелания админа? - 

Belkin Troll, интересно как ты вот додумался до такой темы ?Сидел, сидел - и вдруг решил, а не сделать ли мне какого нибудь парня модератором?!
 - 

чем вас саня не устраивает он нормальный общительный человек на сайте уже очень долго сидит почти весь день со всеми переписывается и з нает здешнюю аудиторию больше чем админ и модеры вмете взяты если нарушениу FAQ он это показывает...чем плохая кандидатура??
 - 

GNOM, не тебе решать,
Админ написал...
что его видет модером хорошим, вот только они пока не нужны,
но тут же он ему дал шанс...
я думаю с Телонко не поспоришь :): :): :):Добавлено через 00:26 мин.
Лев Коренев, Админ разрешил - 

**Лев Коренев** **Belkin Troll**, интересно как ты вот додумался до такой темы ?Сидел, сидел - и вдруг решил, а не сделать ли мне какого нибудь парня модератором?!да конечно!Он сразу хотел меня но передумал,инфа 100% :D:
 - 

Лев Коренев, интересно как ты додумался до того чтобы за мат забанить меня на 2 суток?меня больше интересует етот вопрос!
 - 

Лев Коренев, санек уже давно хочет стать модером но его telonko не берёт
 - 

GNOM, +1
 - 

Sanek, вот если бы тебя поменять на не злого то я за
 - 

**Sanek** **GNOM**, +1помойму ето он издевается :D:
 - 

GNOM, на счет того что ты не хочеш голосовать ЗА меня читай FAQ
ЗАПРЕЩЕНОЗапрещены безосновательные утверждения. Если вам не нравится что-то конкретное, вы развёрнуто излагаете что и почему.