викторина
-
[posts=50Есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как с помощью этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?[/posts]]
-
**Andrey Silakov** часы или будильникХАхаха бля убило
-
Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур с одного конца, и когда первый шнур догорит за 30 минут, поджигаем второй шнур с другого конца - получаем оставшиеся 15 минут
-
необходимо поджечь первый шнур одновременно с обоих концов - получаем 30 минут. Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца (оставшиеся 15 минут) - (наведите курсор)
-
этот вопрос задавали на викторинах уже раз 50!
Добавлено через 00:26 мин.
**Дикий** необходимо поджечь первый шнур одновременно с обоих концов - получаем 30 минут. Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца (оставшиеся 15 минут) - (наведите курсор)хахаха навидите курсор)
-
Необходимо поджечь первый шнур одновременно с обоих концов - получаем 30 минут. Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца (оставшиеся 15 минут).
-
скора ищо 1 таму дам 2 вип
-
**evkaLauN** скора ищо 1 таму дам 2 випим буду я???
-
Викторинщик, хм:D:
-
гугл))
-
**evkaLauN** скора ищо 1 таму дам 2 випа за этот вопрос мне сколько причетаеться?
-
Дикий, палево)
-
ета не знета
-
**Spectacular** **Дикий**, палево)да ладно
-
Викторинщик, а те + поставил