Samp Serve Hungry Game
-
**Кирюша46** %(red)[угроза баном БАН]Первый противпоставу я объявил и не надо плагиата
-
-Johnyboy- слышли чё как баб кинул меня вк в чс боиш да задрот тупой
-
Кирюша46, Хватит флудить!

-
ну
-
-Johnyboy-, Зашёл. Вам онлайна не хватает.
Рассказываю как я набрал онлайн на свой сервер.
Сначала выдавайте просто так лидерки, но перед этим создайте тему на форуме "Лидеры сервера". Выдали лидерку, человек отписался. Если он не отписывается дня через два, убираете его.
Рассказываю теперь почему именно так: если вы лидеров будете набирать через форум, то люди будут думать так: "Заявку оставлять при онлайне 10 человек? нее..". Поверьте мне, так думают 90% задротов. Если вы раздатите лидерки сразу, то люди подумают, что вы им доверяете и заходить на сервер будут чаще. Ну и набирайте людей по уму. Кто знает рп. Можете админа назначить, который будет следить за лидерами.
Потом когда будет человек 30-40 открывайте заявки. Лично я делал так.
И ещё: Сделайте форум IPB и на hostingere. Там нет рекламы и форум удобный.
Если нужна помощь, обращайтесь. Я задрот ещё тот :D: -
**MauZzeR** **-Johnyboy-**, Зашёл. Вам онлайна не хватает. Рассказываю как я набрал онлайн на свой сервер. Сначала выдавайте просто так лидерки, но перед этим создайте тему на форуме "Лидеры сервера". Выдали лидерку, человек отписался. Если он не отписывается дня через два, убираете его. Рассказываю теперь почему именно так: если вы лидеров будете набирать через форум, то люди будут думать так: "Заявку оставлять при онлайне 10 человек? нее..". Поверьте мне, так думают 90% задротов. Если вы раздатите лидерки сразу, то люди подумают, что вы им доверяете и заходить на сервер будут чаще. Ну и набирайте людей по уму. Кто знает рп. Можете админа назначить, который будет следить за лидерами. Потом когда будет человек 30-40 открывайте заявки. Лично я делал так. И ещё: Сделайте форум IPB и на hostingere. Там нет рекламы и форум удобный. Если нужна помощь, обращайтесь. Я задрот ещё тот :D:Онлайн 30+
Просто был Вайп
Рекламы на форуме нету
Насчёт лидерок, я артёму предлагагал он сказал НЕТ -
че прикольно я поиграю
-
EBreXa, Давай:):
-
верк кул
-
**-Johnyboy-** Онлайн 30+ Просто был Вайп Рекламы на форуме нету Насчёт лидерок, я артёму предлагагал он сказал НЕТНу вот смотрите:
Ваш форум

Мой форум сервера

Думайте сами. Я просто пытаюсь вам помочь -
**MauZzeR** Ну вот смотрите:Ваш форумДумайте сами. Я просто пытаюсь вам помочьМой форум сервераХз. У меня нету рекламы
-
говно твой серв если честно!(моды нормальные заделай!)
-
**GOLUM** говно твой серв если честно!(моды нормальные заделай!)Мод нормальный
-
Вы о GTA разговариваете?
-
Small, Да