Бесплатные Авы для ТЕЛОНКО
-
Нуу незачтооо
-
А не проще в поиске написать "Аватармейкеры" и всё,готово,заказывай
-
Xarek, Когда упадёт подниму,мне не сложно главное чтоб побольше людей увидело.И потом если будут создоваться такие темы типо той что я написал скину эту и всё вопрос решён.
Ещё вопросы есть?Добавлено через 04:09 мин.
МУХА, Проще но не для всех -
**--Adidas--** **Xarek**, Когда упадёт подниму,мне не сложно главное чтоб побольше людей увидело.И потом если будут создоваться такие темы типо той что я написал скину эту и всё вопрос решён. Ещё вопросы есть?Просто так поднимать тему бесмысленно, тут будет один флуд, и к тому же тот кому нужна аватарка, может спросить у кого нибудь, кто их делает
Добавлено через 01:07 мин.
**--Adidas--** **Xarek**, Когда упадёт подниму,мне не сложно главное чтоб побольше людей увидело.И потом если будут создоваться такие темы типо той что я написал скину эту и всё вопрос решён. Ещё вопросы есть? *Добавлено через 04:09 мин.* **МУХА**, Проще но не для всехДля всех так проще
-
И что я тоже делаю!
-
тупость
-
Xarek
Просто так поднимать тему бесмысленно, тут будет один флуд, и к тому же тот кому нужна аватарка, может спросить у кого нибудь, кто их делаетА у кого он спросит если незнает кто их делает
-
SvitcheR, привет
-
**--Adidas--** **Xarek** Просто так поднимать тему бесмысленно, тут будет один флуд, и к тому же тот кому нужна аватарка, может спросить у кого нибудь, кто их делает А у кого он спросит если незнает кто их делаетЕсть чат, можно там спросить, или любого другого пользователя в лс
-
SvitcheR, Сделай мне бесплатно ебовую аватарку
Добавлено через 01:10 мин.
Xarek, Вот спросит он в чате ему скажут например тебе,вот ты бесплатно делаеш? -
SvitcheR, и мне тоже сделай в личку кинь
-
**--Adidas--** **SvitcheR**, Сделай мне бесплатно ебовую аватарку *Добавлено через 01:10 мин.* **Xarek**, Вот спросит он в чате ему скажут например тебе,вот ты бесплатно делаеш?Ну делаю, если не будет времени, что бы сделать, пошлю к другому аватармейкеру
-
--Adidas--, спс)))
-
мне
-
Xarek,Врятли ты новичку который нихера сдесь непонимает бесплатно сделаеш