Проблема с Фотошопам.1000монет за помощь
-
Удалил старый Фотошоп cs6,установил новый cs6 beta версию,ну там было написано добавлены новые функции и.т.д Начал запускать его через Launcher!не запускается и все:(: , Заново установил cs6 простую версию,тоже не запускается ,хотя раньше запускался через Launcher! Ошибку не какую не выдает,проста не запускается через Launcher!ну а дни пробные уже как пол года назад закончились!Крякнутый Фотошоп не нашел,так что запускал всегда,через Launcher!)
Яндекс,Гугл,Mail.ru,Рамблер,и другие поисковики,НЕ ПРЕДЛАГАТЬ С грамматическими ошибками не подкалывать,Завалил егэ по Русскому,так что вы уже поняли,что Русский у меня хромает:D:
Кто даст нормальный ответ,и после у меня заработает Фотошоп получит Благодарность в виде + и 1000 монет .
За старания помочь мне,буду благодарить в виде + и 100монет.Получат только 3-5 человек ,только за нормальные Адекватные Ответы:):
в Личку не пишите,вылаживайте ответы только сюда
Проста один человек до этого написал,что знает ответ,сперва монеты потом ответ,я скинул ему монеты,а он мне чушь написал:(:
ЗНАЮ ЧТО МНОГО ЛИШНЕГО НАПИСАЛ,ЗАТО ВСЕ ПОЯСНИЛ НОРМАЛЬНО ВРОДЕДобавлено через 01:05 мин.
КАК ПОЛУЧУ ОТВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ И ФШ заработает,Закрою Тему -
Я В ФОТОШОПЕ ДНООООО
-
НАПИШИ В КРАЦИЯХ
-
Фотошоп онлайн
-
напиши в ЛС в краце помогу может.
-
Помогаю Админам, Не запускается Фш через Launcher,больше не знаю через что запускать"
-
Хочу репу -1000
-
была такая херня

-
Xitmen, КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?
-
я тебе в лс написал
-
МУХА, Прочитай,что написано выше:): ""в Личку не пишите,вылаживайте ответы только сюда""
-
поставь фотошоп CS5 этого вполне хватает и так я сам 2-3 фильтра использую
-
Вот отсюда попробуй скачать
Вдруг поможет:): -
YANDEX, Ты про что?мне так то cs6 нужен!а не хлам всякий:D:
-
в личку