[Сталин] Раздача Uplay акков!!!Far cry,AC и тд.
-
Дарова)Забейте нубо флудеры зафлудили тему типо я кидала

-
Сталин, Мдаа я так не думаю он ещё и меня игнорирует !
-
**Faust** **-ЕбаШЪмОзГи-**, Ого что тут случилось ? Привет всем , меня просто не было ! Так что такое ?Да он тут всех кинул нах,почитай переведущие стриницы
-
**Сталин** Дарова)Забейте нубо флудеры зафлудили тему типо я кидала:kidding: :kidding:Ты и есть кидала!!!!!!
Добавлено через 00:11 мин.
**Roman Salyakhov** %(red)[СТАЛИН КИДАЛА] -
Он не кидала!!!
-
-ЕбаШЪмОзГи-,

3 или 2 ***а,которые посвоей вине норм акков не получили...
Дда,полазийте по стр... -
**ЕбаШЪЕвРо** Он не кидала!!!Лол,он кидала
-
-ЕбаШЪмОзГи-, Ты докозательсвто покажи прежде чем писать !
-
ЕбаШЪЕвРо,
Заабей, я уже всем написал чтоб внимания не обращали,все покупают,и хорошо,несмотрят на этих дебилов...Добавлено через 00:50 мин.
**Faust** **-ЕбаШЪмОзГи-**, Ты докозательсвто покажи прежде чем писать !Весь день прошу его это сделать
Добавлено через 01:31 мин.
Скоро 100к монет
:E: -
**Faust** **-ЕбаШЪмОзГи-**, Ты докозательсвто покажи прежде чем писать !Скайп ivan1223331 добавь покажу скринить и т.д лень,т.к этого много
Добавлено через 00:29 мин.
**Сталин** **ЕбаШЪЕвРо**, Заабей, я уже всем написал чтоб внимания не обращали,все покупают,и хорошо,несмотрят на этих дебилов... *Добавлено через 00:50 мин.*Весь день прошу его это сделать *Добавлено через 01:31 мин.* Скоро 100к монет:klass: :E:АХХахха ещё и врун ты не разу не просил док. ппц

-
Сталин, Ты писал что будет о***еенннная халва да ?
-
-ЕбаШЪмОзГи-, он тебе акк плохой дал?
-
-ЕбаШЪмОзГи-, Вообще что он зделал токого ?
-
ЕбаШЪЕвРо,
Да, он мне зафлудил лс типо кинь акк, я написал что я раздаю покупателям,он флудил дальше,и я ему короче сказал заеб. флудить,нехочешь ждать,на симс 3. -
Сталин, не обращай внимания, заказы есть?