БОТ ALEX
-
**Маленькие люди** мб он думает что с твоего акка БОТ сидит а не человек??? пхахаахах а че со старого не зайдешь?страницу продал

Добавлено через 00:34 мин.
**Vova Feyk** **Маленькие люди**, наверное ему бан дали! :d_old: :D:нет,тогда Заблокирован! пишет
-
расскажи что за бот!
-
**Иван Рысев** расскажи что за бот!я наверное создал ложку а Мешков мой псевдоним :D:
-
Вы не знаете, кто такой бот?
-
Дэнчик, No
-
**Alex 1** страницу продал :cry: *Добавлено через 00:34 мин.*нет,тогда %(red)[Заблокирован!] пишетстраницу продал?
-
**Маленькие люди** страницу продал?я же написал :):
-
Alex 1, бот? Бот ты так как ты кинул много людей. По этом я всётаки хочу чтобы админы поняли и отняслись к теме с пониманием.
P.s. не отвечал в теме т.к. небыло меня за компом. -
**Golsek** **Alex 1**, бот? Бот ты так как ты кинул много людей. По этом я всётаки хочу чтобы админы поняли и отняслись к теме с пониманием. P.s. не отвечал в теме т.к. небыло меня за компом.ахахах давай пиши скрины и тд,голый сектант
-
Alex 1, просто бот - более подходящее для тебя слово, не охото выражать свои маты на данном сайте.
-
**Golsek** **Alex 1**, просто бот - более подходящее для тебя слово, не охото выражать свои маты на данном сайте.с тобой все понятно,админы дайте ему бан за клевету и удалите тему
-
тема не очём если вас кинули ваша проблема:D: в следуюший раз умнее будете
-
**Decired** тема не очём если вас кинули ваша проблема:D: в следуюший раз умнее будетедак я ему даже слова ненаписал в лс/скайп и тд
-
Доказательства в студию.
Ваши + и - ничего не решат -
**MaXi** Доказательства в студию. Ваши + и - ничего не решатя уверен что нет таких,если недаст дайте ему бан
Добавлено через 00:31 мин.
если будет молчать и будет в сети то он пи3дабол