БОТ ALEX
-
Alex 1, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить?
Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово. -
**Golsek** **Alex 1**, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить? Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово.кидалово,вранье без доказательств,если незабанят можно будет всему форуму тогда клеветать на всех на модеров на админов на обычных людей,а ты обычный школьник которому скучно так как нет друзей потомучто лох
-
Alex 1, слышь баран ты ебчий, хли ты тут на публику активы набиваешь. Еблн блть я тебе уже раз 100 сказал в лс ответь сс*котное существо.
-
Ребят смотрим что он ответил в личку.
http://vk.com/album85849014_159604843
Это в очередной раз доказывает что он кидок. -
Alex 1, ну и как я тебе ответил? если ты кидок по жизни то ещё появяться люди, и продолжат создавать подобные темы, и в скоре тебя тут не будет и ты пойдёшь хотя бы ДЗ сделаешь.!..
-
не злой, БОТ в другом смысле НУБ(noob's)
-
кидало епть
-
**Golsek** **не злой**, БОТ в другом смысле НУБ(noob's)в слове бот 4 смысла,ты сам придумал слово и назвать тебя тупым даже слишком легко
начение (1): виртуальный игрок — робот, программа, симулирующая действия живого игрока в многопользовательской компьютерной игре.значение (2): в более широком смысле — программа, симулирующая или автоматизирующая действия, свойственные живому человеку.
значение (3): в переносном смысле — геймер, использующий читы для полной или частичной автоматизации своих игровых действий или реакций.
значение (4): в переносном смысле — исключительно тупой индивидуум, настолько, что его слова или действия представляются продуктами примитивного машинного интеллекта. -
не злой, ссылки в обсуждении где-то.
Есть даже ссылка фото где он на первое моё сообщения в вк послал, оскорбил меня.
И даже в чс занёс. -
**Golsek** **не злой**, ссылки в обсуждении где-то. Есть даже ссылка фото где он на первое моё сообщения в вк послал, оскорбил меня. И даже в чс занёс.а ты меня не оскарблял?почитай посты выше,тут даже кидальства нет,тупо твои оскарбления тебеже сказал
-
Alex 1, да юзать http://teenslang.su/id/8081 красавчег что ещё сказать?!
-
не злой,
1.Он меня кинул на страницу, хорошо что я смог по емайл восстановить.
2.Накрутка репы смотрите на 2-х страницах.
3.Оскорбление присутствуют выше.
Что разве не достаточно поводов заблокировать его? -
**Golsek** **не злой**, 1.Он меня кинул на страницу, хорошо что я смог по емайл восстановить. 2.Накрутка репы смотрите на 2-х страницах. 3.Оскорбление присутствуют выше. Что разве не достаточно поводов заблокировать его?1.оскарблять начал ты
2.накрутки нет
3.на страницу некидал,дай скрины переписки именно страницы а не то где я прошу пароль