БОТ ALEX
-
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал .ок удачи давай ссылку простую
Добавлено через 00:20 мин.
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал . *Добавлено через 01:53 мин.*вообще-то я аттестат уже получил, и не говори что ты уже школу окончил.!..скрин аттестата + фамилии
-
Alex 1, http://vk.com/albums85849014?z=photo85849014_284874412%2Fphotos85849014.
Добавлено через 01:16 мин.
**Alex 1** скрин аттестата + фамилия *Добавлено через 00:20 мин.*скрин аттестата + фамилииа х*ём по голове тебе не надо? если ты не знал, что после получения аттестата и прочих документов их сдают в техникум для поступления на факультет, я не виноват.
-
Alex 1, да, тогда за что тебе 1 раз заблокировали?
Добавлено через 00:34 мин.
Alex 1, и почему ты в личку та мне до сих пор не написал? или ты просто набиваешь монетки?Добавлено через 01:27 мин.
Alex 1, вижу среди тех плюсов сколько ты с фейков поставил, есть минусы поставленные пользователями(не фейками) -
**Golsek** **Alex 1**, да, тогда за что тебе 1 раз заблокировали? *Добавлено через 00:34 мин.* **Alex 1**, и почему ты в личку та мне до сих пор не написал? или ты просто набиваешь монетки? *Добавлено через 01:27 мин.* **Alex 1**, вижу среди тех плюсов сколько ты с фейков поставил, есть минусы поставленные пользователями(не фейками)ой дурак.... я ту страницу продал давно+я поставил за то что ты поставил мне такчто все чесно
-
Alex 1, ой да конечно, ты от вопроса не уходи.
- Почему 1 страницу твою заблокировали?
- Репу ты себе набиваешь фейками?
- Давай раз ты народ не кидал, поклянись писькой без всяких блядо крестиков и прочего.(ну давай раз ты смелый)
Добавлено через 00:32 мин.
**Alex 1** ето он незнает понятия слова бот,он думает что ето нуб... :vtopku:Ну я же не ты чтобы понимать слово бот одним значением-тюряга.
Добавлено через 00:50 мин.
B-ceps, БОТ=Нуб -
**Golsek** **Alex 1**, ой да конечно, ты от вопроса не уходи. 1. Почему 1 страницу твою заблокировали? 2. Репу ты себе набиваешь фейками? 3. Давай раз ты народ не кидал, поклянись писькой без всяких блядо крестиков и прочего.(ну давай раз ты смелый) *Добавлено через 00:32 мин.*Ну я же не ты чтобы понимать слово бот одним значением-тюряга.1.Клюнусь что никого некидал
2.Фейков нет пусть админи 100500 раз по ип смотрят и как там еще
3.За то что в правилах стало нельзя продавать страницы а у меня была темавсе выяснили дайте ему бан за клевету и обман
Добавлено через 01:14 мин.
**B-ceps** бот=нуб? ахахахахда он тупой,теперь он думает что бот ето тюряга.... и еще пи3дит что аттестат получил
-
Посчитаем твою репу сейчас.
ALEX
его репа.
|Alex 1 уже +1 Сегодня 08:58|
Это уже накрутка репы.
Теперь
ALEX 1
Твоя репа
|Alex норм человек +1 29 Июня в 15:30|
Накруточка????
Уверен что всё остальное тоже твоих рук дело.
НАКРУТКА НА САЙТЕ telonko.ru запрещена сто пудов. -
Alex 1, Давай играй на публику.
Ну всё равно ты что боишься писать в лс в вк?
Даже если Админы нечего не сделают,зато народ будет знать что ты кидок сраный -
Alex 1, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить?
Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово. -
**Golsek** **Alex 1**, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить? Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово.кидалово,вранье без доказательств,если незабанят можно будет всему форуму тогда клеветать на всех на модеров на админов на обычных людей,а ты обычный школьник которому скучно так как нет друзей потомучто лох
-
Alex 1, слышь баран ты ебчий, хли ты тут на публику активы набиваешь. Еблн блть я тебе уже раз 100 сказал в лс ответь сс*котное существо.
-
Ребят смотрим что он ответил в личку.
http://vk.com/album85849014_159604843
Это в очередной раз доказывает что он кидок. -
Alex 1, ну и как я тебе ответил? если ты кидок по жизни то ещё появяться люди, и продолжат создавать подобные темы, и в скоре тебя тут не будет и ты пойдёшь хотя бы ДЗ сделаешь.!..