БОТ ALEX
-
Alex 1, бот? Бот ты так как ты кинул много людей. По этом я всётаки хочу чтобы админы поняли и отняслись к теме с пониманием.
P.s. не отвечал в теме т.к. небыло меня за компом. -
Alex 1, просто бот - более подходящее для тебя слово, не охото выражать свои маты на данном сайте.
-
Alex 1, Мастер ФотоШопа
-
**Alex 1** как видите он вышел...Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел.
Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал .Добавлено через 01:53 мин.
**Alex 1** да он вообще мастер,в вк в онлайне а тут нет+в школу ходитвообще-то я аттестат уже получил, и не говори что ты уже школу окончил.!..
-
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал .ок удачи давай ссылку простую
Добавлено через 00:20 мин.
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал . *Добавлено через 01:53 мин.*вообще-то я аттестат уже получил, и не говори что ты уже школу окончил.!..скрин аттестата + фамилии
-
Alex 1, http://vk.com/albums85849014?z=photo85849014_284874412%2Fphotos85849014.
Добавлено через 01:16 мин.
**Alex 1** скрин аттестата + фамилия *Добавлено через 00:20 мин.*скрин аттестата + фамилииа х*ём по голове тебе не надо? если ты не знал, что после получения аттестата и прочих документов их сдают в техникум для поступления на факультет, я не виноват.
-
Alex 1, да, тогда за что тебе 1 раз заблокировали?
Добавлено через 00:34 мин.
Alex 1, и почему ты в личку та мне до сих пор не написал? или ты просто набиваешь монетки?Добавлено через 01:27 мин.
Alex 1, вижу среди тех плюсов сколько ты с фейков поставил, есть минусы поставленные пользователями(не фейками)