БОТ ALEX
-
Посчитаем твою репу сейчас.
ALEX
его репа.
|Alex 1 уже +1 Сегодня 08:58|
Это уже накрутка репы.
Теперь
ALEX 1
Твоя репа
|Alex норм человек +1 29 Июня в 15:30|
Накруточка????
Уверен что всё остальное тоже твоих рук дело.
НАКРУТКА НА САЙТЕ telonko.ru запрещена сто пудов. -
ахахах,дату смотри,я на ту страницу незаходил с 30 числа +-2 дня и ето уж точно не кидальство,ты обманул меня,людей и модеров для каких создавалась тема а вот ето уже вранье и ты должен за ето получить
-
Alex 1, Давай играй на публику.
Ну всё равно ты что боишься писать в лс в вк?
Даже если Админы нечего не сделают,зато народ будет знать что ты кидок сраный -
ахахх,заметь - в репе у тебя с отзывами,я тебя в игнор занес ты мне - начал ставить просто так,модератор забань его и дел тему
-
Alex 1, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить?
Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово. -
**Golsek** **Alex 1**, а почему ты модерам указываешь что меня нужно забанить? Это твой сайт- нет. В таком случаем модеры имеют своё решение, а не слушать кидалово.кидалово,вранье без доказательств,если незабанят можно будет всему форуму тогда клеветать на всех на модеров на админов на обычных людей,а ты обычный школьник которому скучно так как нет друзей потомучто лох
-
Alex 1, слышь баран ты ебчий, хли ты тут на публику активы набиваешь. Еблн блть я тебе уже раз 100 сказал в лс ответь сс*котное существо.
-
**Golsek** **Alex 1**, слышь баран ты ебучий, хули ты тут на публику активы набиваешь. Еблан блять я тебе уже раз 100 сказал в лс ответь ссыкотное существо.ой школьник.....
всеравно тему удалят а тебе дадут бан если судить честно -
Ребят смотрим что он ответил в личку.
http://vk.com/album85849014_159604843
Это в очередной раз доказывает что он кидок. -
да я ответил,как ты мне так и я тебе :D:
Добавлено через 00:35 мин.
ты просил в лс ответить я ответил,с дибилами необщяюсь -
Alex 1, ну и как я тебе ответил? если ты кидок по жизни то ещё появяться люди, и продолжат создавать подобные темы, и в скоре тебя тут не будет и ты пойдёшь хотя бы ДЗ сделаешь.!..
-
бот ALEX
что это?
-
не злой, БОТ в другом смысле НУБ(noob's)
-
скриншоты обмана предоставите?
-
**не злой** скриншоты обмана предоставите?он типа дал скрыншот что я попросил - убрать и все