БОТ ALEX
-
Кто-нибудь обьяснит мне про какой бот алекс идёт речь?
-
**fL0z** Кто-нибудь обьяснит мне про какой бот алекс идёт речь?"Бот"="Нуб"
-
вот он тупо вышел,ето нормально?
-
Alex 1, Мастер ФотоШопа
-
**Дэнчик** **Alex 1**, [ Мастер ФотоШопа :d_old: ](http://vk.com/id85849014?z=photo85849014_282895313%2Falbum85849014_0%2Frev)да он вообще мастер,в вк в онлайне а тут нет+в школу ходит
-
как видите он вышел...
-
**Alex 1** как видите он вышел...Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел.
Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал .Добавлено через 01:53 мин.
**Alex 1** да он вообще мастер,в вк в онлайне а тут нет+в школу ходитвообще-то я аттестат уже получил, и не говори что ты уже школу окончил.!..
-
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал .ок удачи давай ссылку простую
Добавлено через 00:20 мин.
**Golsek** Потому что я не задрот и по мимо тюряги у меня много других дел. Во вторых как картинку вставить? я тебе вставлю что ты писал . *Добавлено через 01:53 мин.*вообще-то я аттестат уже получил, и не говори что ты уже школу окончил.!..скрин аттестата + фамилии
-
Alex 1, http://vk.com/albums85849014?z=photo85849014_284874412%2Fphotos85849014.
Добавлено через 01:16 мин.
**Alex 1** скрин аттестата + фамилия *Добавлено через 00:20 мин.*скрин аттестата + фамилииа х*ём по голове тебе не надо? если ты не знал, что после получения аттестата и прочих документов их сдают в техникум для поступления на факультет, я не виноват.
-
**Golsek** **Alex 1**, http://vk.com/albums85849014?z=photo85849014_284874412%2Fphotos85849014.пфф и где тут кидальство?Смотри свою репу и мою + ты нескинул даже
-
Alex 1, да, тогда за что тебе 1 раз заблокировали?
Добавлено через 00:34 мин.
Alex 1, и почему ты в личку та мне до сих пор не написал? или ты просто набиваешь монетки?Добавлено через 01:27 мин.
Alex 1, вижу среди тех плюсов сколько ты с фейков поставил, есть минусы поставленные пользователями(не фейками) -
**Golsek** **Alex 1**, да, тогда за что тебе 1 раз заблокировали? *Добавлено через 00:34 мин.* **Alex 1**, и почему ты в личку та мне до сих пор не написал? или ты просто набиваешь монетки? *Добавлено через 01:27 мин.* **Alex 1**, вижу среди тех плюсов сколько ты с фейков поставил, есть минусы поставленные пользователями(не фейками)ой дурак.... я ту страницу продал давно+я поставил за то что ты поставил мне такчто все чесно
-
**B-ceps** КТо такой вообще бот alex? :):ето он незнает понятия слова бот,он думает что ето нуб...

-
Alex 1, ой да конечно, ты от вопроса не уходи.
- Почему 1 страницу твою заблокировали?
- Репу ты себе набиваешь фейками?
- Давай раз ты народ не кидал, поклянись писькой без всяких блядо крестиков и прочего.(ну давай раз ты смелый)
Добавлено через 00:32 мин.
**Alex 1** ето он незнает понятия слова бот,он думает что ето нуб... :vtopku:Ну я же не ты чтобы понимать слово бот одним значением-тюряга.
Добавлено через 00:50 мин.
B-ceps, БОТ=Нуб -
**Golsek** **Alex 1**, ой да конечно, ты от вопроса не уходи. 1. Почему 1 страницу твою заблокировали? 2. Репу ты себе набиваешь фейками? 3. Давай раз ты народ не кидал, поклянись писькой без всяких блядо крестиков и прочего.(ну давай раз ты смелый) *Добавлено через 00:32 мин.*Ну я же не ты чтобы понимать слово бот одним значением-тюряга.1.Клюнусь что никого некидал
2.Фейков нет пусть админи 100500 раз по ип смотрят и как там еще
3.За то что в правилах стало нельзя продавать страницы а у меня была темавсе выяснили дайте ему бан за клевету и обман
Добавлено через 01:14 мин.
**B-ceps** бот=нуб? ахахахахда он тупой,теперь он думает что бот ето тюряга.... и еще пи3дит что аттестат получил