Против халявщиков.
-
Misha Yakovenko, Сейчас урон идет даже от часа. Про какие 8-мь дней ты говоришь?
-
Нужно уважать людей,вот я к чему.А то на человека сразу петушок.
-
Давайте без выяснений отношений тут, для этого есть личные сообщение. Хорошо?
-
Ivan Bondarenko, ты с поста мне не понравился, собственно уважать я тебя не буду не знаю как остальные или чего ты еще просишь.\
-
Пусть сейчас все вот дни будут, т.к. некоторые люди платят деньги свои КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ на вип дни, а когда у них нет денег на бот, остаётся десять дней и урон не идёт, знаете как обидно? А ведь деньги платил..
-
Misha Yakovenko, ну так правильно.На халяву там накопите и все.У тех у кого мало талантов им и ненадо монго урона.на шайбу урона хватит
-
Old Spice, окай, только про нашу проблему и печальные последствия
-
Sanekos, 20 рублей так трудно положить что ли? Расчитывай дни и свои доходы. И плати во время, кто мешает то?
-
Sanekos, ну так пусть просирает урон!!а ходки в тюрьмах и мастерских и прочую лабуду собирать бот будет.Пожить 10 дней без урона нельзя??ну конечно если кирпичник то ето трагедия
-
Smile h1, а я не обязан всем нравиться,а тебе указал на то что веди себя адекватней.
-
Sanekos,**20 рублей *ец много.
-
Ivan Bondarenko, а вот что мне делать ты точно права не имеешь)) ахах поэтому иди на xyй ахахах))
-
Парни, я же написал, без разборок.
-
Smile h1, иди броди ушлёпок.Таких лошков как ты которые даже фото своё бояться выкласть в контакт,я вообще стараюсь не общаться
-
**Efim Rakiu** **Sanekos**,**20 рублей ***ец много.**Для кого как