вопрос, очень важный!!!
-
у меня тут такое дело: когда играю в какую нибудь игру у меня она сворачивается каждую минуту и не важно какая игра, она все равно сворачивается. Это вообщем дело не в играх, потому что я только какие кс 1.6 не устанавливал, картина та же самая. Не знаю как другие игры, не устанавливал, но мне кажется там все точно так же!!! Может кто знает в чем причины и как их исправить? если вам нужны ++ то я без проблем поставлю тем кто поможет!!
-
на вирусы комп проверь
-
Vova Shaydullin, скорее всего запускается какой то процесс без видимых окон-потому и сворачиваются активные в тот момент окна
-
Может с видюхой что-то?Попробуй вытащить её и продуть.
-
**Eragon PRO** Может с видюхой что-то?Попробуй вытащить её и продуть.
Мозги себе продуй лучше.
-
**Old Spice** %(green)[*Мозги себе продуй лучше.*]
тебя вообще никто не спрашивал,слоупок
-
**Old Spice** %(green)[*Мозги себе продуй лучше.*]
Самый лучший комментарий
-
**Eragon PRO** тебя вообще никто не спрашивал,слоупок
*Ахах, ты сейчас мне вгоняешь что я слоупок? - Это просто полный пи3дец :): *
-
**Sergey Ivakhov** Самый лучший комментарий :klass:
ахаххах ну да:D: но мне надо реально что то сделать чтоб направить, а то на свое серве поиграть не могу
-
у тебя какая то прога еще установленная есть! Которая толь обновляется толи еще что то!
Помог? ставь + -
%(green)[*А автору темы посоветую, переустанови Windows и не мучайся, заодно и комп от говна почистишь, и ошибки все удалишь. Честно.
*]
-
попробуй проверить на вирусы или уже оборудование системника проверь если не поможет
-
Mactraher, возможно..... я кокраз недавно установил mp3DirectCut может из за нее??
-
Vova Shaydullin, Windows переустанови.
У тебя типо такая чёрная табличка выскакивает и из за неё всё сворачиивается? -
Vova Shaydullin, windy миняй