Ррребятушки 5 блатных просто так!
-
Smile h1, Загрузи в вк, и скопируй URL картинки, и вставь.
-
ты из игнора убери меня. с наступающим желаю счатья радости здоровья.
-
мне )
-
Al bro, а, спасиб допер, я ничего не нарушил, не?
-
но + зарание не поставлю!
Добавлено через 00:17 мин.
**Smile h1** **Al bro**, а, спасиб допер, я ничего не нарушил, не?нарушил! еще как!
-
Smile h1, Нарушил, выпрашивание репутации.
-
**%(green)[%(blue)[С Новым годом !!!! ]]**id65691648
-
мне пожалуйста если не жалко 147150186
-
zzeekk, что? O_o раздача добровольна + не на что не сопутствующая\
-
**Smile h1** file:///E:/1%20халява.png Ррребятушки, С Новым годом всех, а воть и дед мороз:D: Завтра вечером, я рандомно раздам 5 Блатных посылок вам, жителям форума :): Все легко и реально, ведь 5 на этом форуме я сделаю приятно на праздник:): Пишите что хотите ( не флудите) ваш комментарий по счету и есть ваше число, от 1 человека принимается 1 комментарий на посылку, остальные не считаются. И с помощью сайта http://www.random.org/ выберу 5 счастливчиков с темы, если вы выиграете, но %(red)[не поставите +] я снимаю вас и выбираю другого счастливчика, угу люди %(blue)[без + не каких] шансов) :): и завтра закрою тему, + добавлю скрин с отправкой посылок тем самым счастливчикам, С новым годом Люди:): ps модераторы просьба тему не удалять\не закрывать закрою сам, вас тоже с новым годом если хотите можете тоже поучаствовать буду рад:) все честно)Нарушение.
-
о боже скрин через комп закидывать.

-
мне
-
с праздником всех)
-
146388693 мнее с рубольками
-
Al bro, выпрашивание? не кого же насильно не заставляю + ставить, и печатают\думают люди сами, если что-то им не приязненно они просто могут проигнорировать тему\
Добавлено через 00:30 мин.
Efim Rakiu, Раньше скрины сюда незакидывал\