Борцы за Правосудие.
-
Sergey Ivakhov, Слушай я это типа еще как два или три дн назад видел то еще мусорщик
-
Можно в команду
Я адекватен! -
ХуЛи БаТя МоЛот, флудим все мы,как же мы по твоему имеем активы? :E:
-
**Sergey Ivakhov** **Ruzil Shaykhullin**, можно всей группой пожаловаться администрации В контакте на то,что он кидок. И так-же само и тут. Думаю,кидала получит по сусекам! *Добавлено через 00:36 мин.* **Сталин**, если тебе не подобает тема-зачем в нее отписываться? Я просил по человечески НЕ засорять мою тему!
Да потому что это брееед бля,
Есть НСТ(Народный Суд Тюряги)
Есть тема с кидалами Telonko.ru
Этого по горло должо хватать,хватит заниматься херней!Начались блеать каникулы у детей,тонна всякого бреда полилась на форум... -
Vadim Pakholyuk, конечно можно! Просто вступай в группу,и следи за новостями. На стене в дальнейшем процессе будут висеть самые заядлые кидалы и неадекватные пользователи.
-
**wAugyJIJIuH** %(red)[4.1. Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта. 4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий раздел, как только заметит. 4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения"). 4.4. Запрещается продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуем пользоваться поиском по форуму, наверняка Ваш вопрос уже обсуждался ранее. ] %(blue)[За это бан!]
Красавец хули
-
Сталин, Слушай ты уже надоел мне иди прочь в других темах пиши
-
Сталин, если ты пришел качать сюда права,то у тебя хорошо получается. Вообщем говоря,не хочу не с кем портить отношения,просто забей болт и я забью. Мир?
Добавлено через 00:30 мин.
-Johnyboy-, ```
FCKE
wAugyJIJIuH, нечего из перечисленого тобой он РЕАЛЬНО НЕ НАРУШИЛ -
бан дадут мне дали 2 раза
-
ХуЛи БаТя МоЛот, зачем хамить человеку,если ты его не знаешь внутри? :):
-
-Johnyboy-, Ой ой не надо лекции читать
Добавлено через 00:27 мин.
Sergey Ivakhov, Ладно черт с ним . -
Nikita Primerov, бан дают за нарушение правил. А я никаких правил не нарушал. Максимум что могут сделать,так это удалить мою тему :):
-
АП!!!!!!
Добавлено через 14:25 мин.
АП -
АП!!!