Борцы за Правосудие.
-
Я создал группировку,которая будет активно помогать администрации и новичкам нашего любимого сайта. Так-же,мы будем чистить сайт от кидал/мошенников и просто не хороших людей. Группировка "Борцы За Правосудие" была создана из за того,что сайт упал на колени. Давайте все дружно поднимем его на ступень выше,и поднимем его снова на ноги? Думаю идея не плохая. Любой желающий может вступить в нашу семью:
[spoiler=Ссылка на нашу группу:]http://vk.com/club47598631[/spoiler]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ЭТО ЛИШЬ ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ. И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ! -
банан за пиар группы
-
romaIIIka XDD, тут нету никакого пиара.
-
Полностью поддерживаю проект
-
норм надеюсь дело не забросите!))):):
-
я с вами!
-
Sanya Kutin, если будет поддержка с стороны участников,то конечно же проект будет развиваться.
-
Фиг его
-
Думаю идея не плохая. - последнее слово (слитно)
учи русский -
%(red)[4.1. Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта.
4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий раздел, как только заметит.
4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").
4.4. Запрещается продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуем пользоваться поиском по форуму, наверняка Ваш вопрос уже обсуждался ранее.
]
За это бан! -
А почему это телонко упал на колени, не вижу такого?
-
А ссылку на группу реально убери, если группировка в помощь сайту причем тут ВК?
-
wAugyJIJIuH, можешь подавать на меня смело жалобу,я на тебя не держу зла,потому-что я нечего не нарушал :):
-
wAugyJIJIuH, за это бан не дадут
-
Dellux, стало много кидал на сайте,4 месяца назад такого не БЫЛО ВООБЩЕ! А если есть активная группировка которая будет уничтожать кидал,то они будут боятся.