ВиКтОрИнА bY -JoXxI-
-
20 Минут
-
-JoXxI-, кладём 4
Через 5 минут 2 переворачиваем, 2 снимаем и кладём новых
Ещё через 5 минут снимаем 2 готовых, переворачиваем те, что ложили
Ещё через 5 минут снимает 2 оставшихся. -
**Алексей Блинов** **-JoXxI-**, кладём 4 Через 5 минут 2 переворачиваем, 2 снимаем и кладём новых Ещё через 5 минут снимаем 2 готовых, переворачиваем те, что ложили Ещё через 5 минут снимает 2 оставшихся.Ну Еще Полнее!!!
-
Всё, я устал печатать, пусть школотроны думают.
Добавлено через 00:18 мин.
-JoXxI-, ты наркоман, куда ещё полнее? -
Алексей Блинов, с этого сайта слил
-
**Алексей Блинов** Всё, я устал печатать, пусть школотроны думают. *Добавлено через 00:18 мин.* **-JoXxI-**, ты наркоман, куда ещё полнее?Кладем 4 пирожка – пять минут;
2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых, еще не обжаренных, – пять минут;
2 пирожка снимаем, 2 переворачиваем, кладем 2 недожаренных с первой партии – пять минут. -
-JoXxI-, 1) кладем 4 пирожка – 5 минут; 2) 2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых, еще не обжаренных, – 5 минут;3) 2 пирожка снимаем, 2 переворачиваем и еще 2 недожаренных с первой партии – 5 минут.
-
**Maks2-0-1-2** **-JoXxI-**, 1) кладем 4 пирожка – 5 минут; 2) 2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых, еще не обжаренных, – 5 минут;3) 2 пирожка снимаем, 2 переворачиваем и еще 2 недожаренных с первой партии – 5 минут.Я Уже Ответил,Этот Вопрос Пропустим!
-
Maks2-0-1-2, может, го скайп, покажу экран?
-
-JoXxI-, да блин,я написал раньше чем ты
Добавлено через 00:10 мин.
Алексей Блинов, нету скайпа -
№6У Абдуллы было пятнадцать овец. Все, кроме четырнадцати, сдохли. Сколько овец осталось у Абдуллы?
-
-JoXxI-, 14 :D:
-
**Maks2-0-1-2** **-JoXxI-**, да блин,я написал раньше чем ты *Добавлено через 00:10 мин.* **Алексей Блинов**, нету скайпаЛови 30м
Добавлено через 00:11 мин.
**Алексей Блинов** **-JoXxI-**, 14 :D:Ага!
-
14
-
ОДНА