онлайн бот Братва и Кольцо!
-
ребят кто зато чтобы сделали онлайн бот БиК??? и скок денег понадобиться чтобы раскрутить этот серв с ботом? я лично готов вложить 30р за работу этого бота! Админы плиз сообщите об этой теме самому telonko! я думаю очень много людей будут готовы вложить деньги за его создание! создайте кошелёк на который люди будут переводить деньги для начала а потом мы будем оплачивать по месяцам!
Спасибо за внимание любимые Админы!
отвечу на вопросы в лс -
Vasily Ivanov, Не флуди!
-
есть такой бот только там не все функции
-
да, хоть бы свою речь нормально изложил, я например ничего не понял что ты написал

-
Pro100Pasha, нет я не за
-
да соглашусь дикция хромает... и что бы создать бот нужно время и хоть какие то средства создателям, ты готов дать денег создателю бота который уверен на 99% что не будет его делать?
-
что твои 30 рублей дадут?
-
ego1sT, я 30р другие вот и собирёться сумма!!!
Добавлено через 00:39 мин.
Vlad Kalashnikov, его закрыли изза того что небыло денег на оплату серва! -
а мне что даже не ответиш:D:
-
СЕДЬМОЙ, если telonko согласиться я с удовольствием бкину туда денег!
-
Pro100Pasha, и какую сумму ты ради игры можеш пожертвовать ради раскрутки бота
-
СЕДЬМОЙ, яже сказал пока я думаю что 30р самый норм! потому-что много людей хотелибы этого бота))) и кто скок сможет но не меньше 30р!
-
нах подобие икр
-
нет ребят что реально это некому ненадо??? я чё просто так поднял эту тему???? сами подумайте telonko несможет такую сумму потянуть а мы ему поможем и сами будем пользоваться!
-
Pro100Pasha, ну я лично не играю в данное приложение , может мне не понять твою тягу и зависимость к игре но участников в боте не думаю что будет много но все же...согласие админов надо а я уверено они данную тему не просматривали даже...