Расскажу баг в зарубах за монетки.
-
**-ЕбаШЪмОзГи-** Что такое покупать задания?Блеадь ну хули вы такие тупые
-
**AN0NYM0US** Блеадь ну хули вы такие тупыеДа баран,это не этот баг...

Добавлено через 00:13 мин.
Да у тебя это вообще не баг. -
Купил, это вообще не баг!! Так что не покупайте, писать сам так называемый "БАГ" не буду, надеюсь продавец вернёт хоть 50%
-
**DaniK** Купил, это вообще не баг!! Так что не покупайте, писать сам так называемый "БАГ" не буду, надеюсь продавец вернёт хоть 50%Идиот,сейчас лс прочтешь,извиняться будешь,понял бля!
-
вариант таков: береш зарубу потом собираеш прибыль вот и 93-95% зарубы готовые) потом крапаль и в сутку 2 зарубы твои)ну если не спать то и 3+...
-
Сталин, Это ты меня не понял, я сейчас баг выложу
-
**DaniK** Купил, это вообще не баг!! Так что не покупайте, писать сам так называемый "БАГ" не буду, надеюсь продавец вернёт хоть 50%спасибо.
-
Ну что кого уже на***?
-
Купил у него кароче этот БАГ, оказалось что это ваще не баг а фишка такая, хаха ппц, не покупайте, 100% кидок!
-
**PewDiePie** Купил у него кароче этот БАГ, оказалось что это ваще не баг а фишка такая, хаха ппц, не покупайте, 100% кидок!окей
-
ну и что за фишка,господи?
-
PewDiePie, вот, вот я про что! Если продавец сейчас-же не вернёт монеты, я выложу на весь форум
-
**PewDiePie** Купил у него кароче этот БАГ, оказалось что это ваще не баг а фишка такая, хаха ппц, не покупайте, 100% кидок!Ты даже не покупал слоупонь

Или давай скрин что ты купил,хуль ты петушаришь тут. -
Я больше верю DaniK'y чем Сталину
репка у Даника по более будет
-
Сталин, Давай кароче возвращай монеты, а то баг выложу
Добавлено через 00:18 мин.
deX1337, Хоть один нормальный человек