Расскажу баг в зарубах за монетки.
-
могу бесплатно рассказать
-
"Сталин" ты не Сталин, ты Чубайс!!!
-
AN0NYM0US,
Да ты его незнаешь,де*ил мля -
поxyй тогда
Вот баг епта :):(Может другой)Не кто незнает этот баг,открыл его я!
Да?Тогда если ты его открыл я его скажу он же другой.Ты ведь сам придумал.
Первый баг очень прост надо покупать задание на той или иной зоне и ты получаешь уважения тем самым заканчивая зарубы
И второй баг тоже очень прост Делаем все что можем когда энергия заканчивается мы на следующий день заходим и видим проигрыш мы пропускаем его и выполняем дальше когда выполнили нажимаем взять 1 перстень и все блеадь мы получаем 10 колец -
**AN0NYM0US** могу бесплатно рассказатьдавай
-
id165032037,
А ты морда жирная,которая привыкла все бесплатно получать,сидеть на шее у родителей и тд..не везде ты будешь получать все бесплатно... -
**Alexander Sivenkov** **Сталин**, фигня все этоВот и я думаю что фигня, сколько монеток то хоть??? и видео бы в студию!
-
**AN0NYM0US** поxyй тогдаВот баг епта :):(Может другой)Не кто незнает этот баг,открыл его я! Да?Тогда если ты его открыл я его скажу он же другой.Ты ведь сам придумал. Первый баг очень прост надо покупать задание на той или иной зоне и ты получаешь уважения тем самым заканчивая зарубы И второй баг тоже очень прост Делаем все что можем когда энергия заканчивается мы на следующий день заходим и видим проигрыш мы пропускаем его и выполняем дальше когда выполнили нажимаем взять 1 перстень и все блеадь мы получаем 10 колецЭто не он,

-
Сталин, Баг заключается в том, что после собирания прибыли проходятся ходки да?!

-
Провокатор,
Смотри уже есть один отзыв... -
**AN0NYM0US** могу бесплатно рассказатьРасскажи.
-
**AN0NYM0US** поxyй тогдаВот баг епта :):(Может другой)Не кто незнает этот баг,открыл его я! Да?Тогда если ты его открыл я его скажу он же другой.Ты ведь сам придумал. Первый баг очень прост надо покупать задание на той или иной зоне и ты получаешь уважения тем самым заканчивая зарубы И второй баг тоже очень прост Делаем все что можем когда энергия заканчивается мы на следующий день заходим и видим проигрыш мы пропускаем его и выполняем дальше когда выполнили нажимаем взять 1 перстень и все блеадь мы получаем 10 колецЧто такое покупать задания?
-
**id165032037** Расскажи.Да незнает он.
-
Сталин, Мне монеты кидать? или что?
-
если мозги включить, то заруб можно пройти за 5 минут, и это нихрена не баг
Добавлено через 00:55 мин.
кому надо пишите в ЛС поделюсь))