Расскажу баг в зарубах за монетки.
-
Сталин, Ну дак напиши баг, чё ты тут крысишь и ***ишь.
Заминусуем же тебя.Лось поганый, за монеты иди на*** отсюда -
Ноу,короче решено,цена 2к монет,и продажа только тем кому я захочу,тоесть нубы с мелкой репой сразу отбой,чисто кому захочу,так как я хотел бы попросить его не куда не выкладывать,и не продавать,чтоб его не фикснули.
-
Сталин, сколько просишь?:):
-
Сталин, Мудришь ЧТо-то ты)
Добавлено через 00:39 мин.
Был бЫ Норм так бы выложил, а тут 2к монет, где док-во что он работает? -
**Сталин** цена 2к монет,днями возьмешь? просто вчера все монеты Максу отдал(ебашнефть), правда пацана жалко стало:(:
-
пфф я ANONYMOUS и знаю этот баг
-
Сталин, я доверяю тебе:): поэтому и предложил купить, ну за монеты, так за монеты:): +сик врепу лови всёравно:):
-
Сталин, Ты сам тут нубарь сраный и ньюфаг
-
Сталин, Неадекватно поведение доказывает, что ты балабол и не чем доказать существование своего "бага" не можешь , делаю выводы - Пацанчик решил монеты срубить!)
-
**PewDiePie** **Сталин**, Ты сам тут нубарь сраный и ньюфагСлышь нубик.давай с темы досвидания,и я сказал незасоряем мне лс!Если вы нубарь,с мелкой репой,без большого статуса!
-
ФрегаТ, согасен
-
Сталин, Я не пойму,ты зачем людей то оскорбляешь? И ведешь себя неадекватно.
P.S.А репа у тебя и у самого небольшая -
**ФрегаТ** **Сталин**, Неадекватно поведение доказывает, что ты балабол и не чем доказать существование своего "бага" не можешь , делаю выводы - Пацанчик решил монеты срубить!)Я бля для слепых то повторю,так и быть,если вас что-то не устраивает,рот закрыли вышли с темы!Все.
-
Сталин, Я тебя писал ты молчишь? Что мне делать о великий царь с большой репой +40?
-
Как вы надоели..