Продам печеньки по 4.7 за шт!
-
мне кажеться или все соснули с голосами??77 :D:
-
ВСЕ КТО МНЕ СКИНУЛ ДЕНЬГИ НАПИШИТЕ В ВК В ВЛС НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ! Я СКИНУ ОБРАТНО !
-
Маленькие люди, хорошо что я только 1 заказл
-
**Пиар за посылку** ВСЕ КТО МНЕ СКИНУЛ ДЕНЬГИ НАПИШИТЕ В ВК В ВЛС НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ! Я СКИНУ ОБРАТНО !R302888555274
жду 38 рублей с % -
Пиар за посылку, ну ты лось вообще
На кол таких кидал как ты 
-
Andryuhich, вот вы скоро сам будите просить что я продал вам! т.к я не кидок! прот=сто лаги за***и! вот увидите! ещё прощения попросить за то что так думали что я кидок!
-
Меньше говори , Кидай бабло с %центами

Добавлено через 00:42 мин.
О***л не всю сумму кинул -
Пиар за посылку, это ты прощения проси у всех тупица
-
Пиар за посылку, хитрожопый ты пздц. Меня на пиар кинул и не "кидок". Ты меня бесишь.
-
Не могу с вами не согласится
-
**OzZa** **Пиар за посылку**, хитрожопый ты пздц. Меня на пиар кинул и не "кидок". Ты меня бесишь.ОН мне 28 руб кинул я ему 36 кидал!
-
%(red)[РЕБЯТА ! ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ! !! ! ! ! ! ! !
В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВСЁ БУДЕТ НОРМ!] -
**Пиар за посылку** **%(red)[РЕБЯТА ! ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ! !! ! ! ! ! ! ! В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВСЁ БУДЕТ НОРМ!]**Кида й еще 15 руб или в ТП пишу и ***а те
-
Пиар за посылку, ты че баран
+ 4,30 wmr?
где ещё 40 коп бля?
ты уже за*** лошара бля -
**Andryuhich** **Пиар за посылку**, ты че баран + 4,30 wmr? где ещё 40 коп бля? ты уже за*** лошара блятам комиссия
Добавлено через 00:08 мин.
**Andryuhich** **Пиар за посылку**, ты че баран + 4,30 wmr? где ещё 40 коп бля? ты уже за*** лошара бляон 15 руб не докинул!
Добавлено через 00:56 мин.
Он мне два дня за 15 руб кинул парни прикиньте уепак какой ***а те урод ща тему создам и жопа твоей стр!