[Конкурс] от MegaDoom
-
ФрегаТ, Давай еще 15 минут подождем))
-
Оки , Я Пока Ещё Поздравления Придумаю И собью Всё Вместе)
-
Армеец 1998, Ого спасибо, отличные слова.
-
MegaDoom, Спасибо Ярослав.
-
ты хороший человек , может когданибудь мы увидимся, Сновым годом справь новый го так чтоб навсегда его запомнить как говорится как новый год встретишь так его и проведешь, а ты встретишь его очень хорошо
:): -
Ты Норм Поцык , Всегда Рад Помочь И добр Душою , Участвуешь во всех мероприятиях форума) Ну Хуле Тут Без Слов Красава)
Ещё Я бы Хотел Дополнить, Чтобы В будущем У тебя Была Красавица Жена , Умничка Дочка И Крепышь Сынок)
Так Же Много Денег и Карьеру в Высь , Грёзы Чтоб Все сбылись , Миллион Активов , Здоровья Тебе И Твоей Маме ! Чтобы Круг Твоих Друзей Пополнялся Добрыми и Отзывчивыми Людьми , Никогда не Грусти и Будь Оптимистом! Не Забигай в Перёд , Живи так как хочешь ) И Имей Своё Мнение) -
Roman Khafizov, Спасибо но текст подправь.
-
Ты самый лучший МегаДум и норм поцан,от тебя вседа большой урон,больше ничего сказать,просто лучшмй человек,с меня +++
-
**MegaDoom** **Roman Khafizov**, Спасибо но текст подправь.А Всё понял о чём ты)
-
ФрегаТ, %(blue)[*** оо вот это супер спасибо, через 10 минут результат.
***] -
тема гамно! ты походу пипец себя любиш

-
**id177992197** яяяяЧто ?

-
MegaDoom, Спасибо тебе MegaDoom.Как писал тебе поздравление!пробила на поэзию.теперь строчу сочинение на русский)спасибо тебе большое)
-
ваще отстой
-
надеюсь ты в жизни добъешся многова