[Конкурс] от MegaDoom
-
поздравляю с новым годом желаю счастья здоровья всего всего дай пожалуйста приз)))))))))))))
-
Ещё Я бы Хотел Дополнить, Чтобы В будущем У тебя Была Красавица Жена , Умничка Дочка И Крепышь Сынок)
-
ФрегаТ, Спасибо большое.
Добавлено через 00:25 мин.
ФрегаТ, Ты явный фаворит. -
Что За дЕла? Больше Что ли Не кому Сказать хороших слов хорошему человеку?
-
**РаМзЕс** ты очень хороший человек)особенно если дашь монет)буду уважать)с меня ++++Подкупной ты однако , за игровую валюту еще и уважать тут?, да мы вообще чокнулись однако

-
МегаДум, Тема Увязла , Раздавай Призы(
-
ФрегаТ, %(blue)[Да вообще не кого не вижу, что то все затухли
а ты молодец.]Добавлено через 00:37 мин.
Spanish fan, Да да сам в шоке с его сообщение. -
ярик ты очень хороший чел,всем и всегда помогаешь вообщем ты MegaDoom
-
Поздравления с Новым годом. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. … Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! В этот светлый час С Новым годом вас!
-
МегаДум Сколько Планируешь Ещё Выслушать Хороших Слов в Твою Сторону?)
Просто У мя Времени не Много , Хотелось Бы Услышать кто же он тот самый ну который .... -
чувствую на слейдущем рейде ты завалишь 7 АД, ты просто хороший человек
и тибе ктонибудь случайно отправит 1 000 0000 авто пасылок:D: и в этот день сбудутся твои мечты в том числе мне 1 место -
**Vlad Tyulkin** Поздравления с Новым годом. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. … Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! В этот светлый час С Новым годом вас!Сказали Же Без Гугла(
-
Vlad Tyulkin, Я же сказал не гугли :):
-
Желаю счастья и добра,чтобы было много хороших друзей.не подставляли тебя никогда.Спасибо твоей маме за такого хорошо человека,который сейчас занимается жизнью форума!!я уверен в жизни ты тоже очень хороший человек!%(red)[Удачи тебе! MegaDoom!
]