Администратор проше
-
НеФтяНиК, Мне * * сказал , что ты у него 200 фейков купил
-
**НеФтяНиК** **TwiADe**, просто...он на*** всех и акки не раздал.. **-Johnyboy-**, сволочь:D: найди мне мою тему где я прошу мне блять + ставить,что это ускорит шансы *Добавлено через 00:35 мин.* **DELETED**, я создавал темы:куплю репу по дешовке?:obana:
Это так-же как подарить жене романтичный ужин в шикарном ресторане, а вечером не ожидать миньета...
-
-Johnyboy-, ахаха...и кто?:E: :E: :E:
Кто не в курсе...банят если с фейков плюсы ставишь
-
**TwiADe** Это так-же как подарить жене романтичный ужин в шикарном ресторане, а вечером не ожидать миньета...
ахахахахххх
-
**TwiADe** Это так-же как подарить жене романтичный ужин в шикарном ресторане, а вечером не ожидать миньета...
Вот я об этом ,только не о жене речь, а о наёбщике
Добавлено через 01:00 мин.
**-Johnyboy-** **НеФтяНиК**, Мне * * сказал , что ты у него 200 фейков купил
Про меня много,что говорят...что я и ***ило медальное, и монетодрочер, и репадрочер и ***ло дрочер...
-
Ну да )
-
can4ikk23, давай тебя сделаем администратором-модератором бота?ты лучше будешь справляться?
-
Всё)Позицию выслушал..ответы от "админов"получил
-
НеФтяНиК, я в душе не eбу какие у тебя тему,мне плевать,меня просто маросят такие люди,которые чота пытаються кому то навязать,тебя какая разница что он создал????7 для этого есть админы и модеры.и я больше чем уверень за 4 месеца не реально набрать често столько репы 1298,сто баллов половина наставлена от балды или накручина тупа. так что не тебе эти темы создовать кто что покупает мутить и т.д.