только те кто щарит в компах!
-
походу у тебя процессор перегревается
-
почисти хэш и обнови адобе флэш плеер
-
Вот у меня тюряга тоже немного лагает так как у меня видео карта старая+не игровая вот моя ATI Radeon x1200 у меня 128 но я взял из Оперативы 1г но нечего не дало особо
-
гугл пробывал?
-
1)купи/скачай (токо не бета версию) антивирусник (avira или kasperskiy это самые норм анти) проверь комп и устрани неполадки 2)проверь на компе если есть klovin krow если есть то сразу удаляй это вирусная прога как-то проходил такое тюрягя может тормозить из-за интернета проверь соединение

-
Попробуй програму CCleaner она поможет почистить КЄШ, если не поможет розкрути системник и посмотри кулеры может засорились. Можеш ищо через еверест посмотреть кде проблема. Удачи
-
Проверь температуру процессора и видеокарты HWMonitor,да и характеристики железа не мешало бы
-
подожди
-
проблема
-
разбери его и почисть=)
-
скачай программу tune up utilites
патч -
**Egor Raspopin** если у тебя есть daemon tools или skype то эти програмы жруг твою оперативу и это значит они уже конкретно дожирают твою оперативу и надо покупать новую)примеро на 4-8 гбу меня демон жрет 2.5мб памяти сейчас не пиши бред, а скайп да, подгружает системку. если еще каспер стоит на 7ке при 2 гб оперативы то лаги гарантированы
-
сам пользуюсь

-
Почисти от пыли и переустанови систему норм будет. Ну и проверь инет
-
((((как обидно но не о дин вариант не пашет