только те кто щарит в компах!
-
Обнови дрова на видяхе!
-
%(red)[Переустанови винду,хотя наврятли поможет.
Еще скажи какая скорость интернета и сам интернет какой??и от браузера много зависит,вдруг у тебя Explorer:D:] -
Почисти комп! прогой мелкой(Auslogics BoostSpeed) и от вирусов, сканер(Malwarebytes Anti-Malware) ! и все ок будет
-
у тя какая винда
-
- Почисти CCleaner-ом.
- Обнови дрова, в том числе: Microsoft Net Framework, directX, AMD или Nvidia(в зависимости от видеокарты).
- Обнови adobe flashplayer.
- Почисти банку от пыли, сняв боковую крышку.(сухой тряпкой, пылесосом)
- Сноси в ремонт.
- Проверь антивирусом. Мой совет: CureIt - долго, но напрочь:D:
-
у меня стоит программка advanced sistem care - замечательная вещь. работает автономно (но иногда в ручную надо запустить - максимум раз в месяц) есть в ней всё - полная оптимизация компа.
-
добавь пару гигов ОЗУ, проверь температуру ПРОЦЕССОРА, и скорее всего виеокарта у тебя слабая
-
новую оперативу поставь и процесор замени заебись будер работать
-
Я скачал Сломанный тин ап с с кряком так комп вообще не тормозит! Он реестр чистит и Много чего делает скачай)
-
обався ко мне в контакт, я тебе все раскажу почему?
Добавлено через 01:57 мин.
http://vk.com/kirillbryazgunov вот мой ID -
если у тебя есть daemon tools или skype то эти програмы жруг твою оперативу и это значит они уже конкретно дожирают твою оперативу и надо покупать новую)примеро на 4-8 гб
-
Советую скачать Advanced SystemCare
Ссылка на скачивание
Сначала просканируй компьютер на наличие ошибок,дай команду программе устранить их,потом поставь режим "Игры",отключив лишние процессы.Отключая,будь внимателен.Не трогай "Менеджер тем" и "Менеджер окон".Ну а вообще,как тебе нужно)) -
выполни архивацию
-
комп на вирусы проверь..
-
Я думаю это вирусы, проверь комп несколько раз