Почему так?
-
Hitman absolution
Совершенно адекватный вопрос хочу адекватный,грамотный ответ.
У меня такая проблема:"Установил эту игру,поиграл день,второй,третий.Но однажды пришел ко мне друг и я решил похвастаться игрой.Я запустил игру.Благополучно загрузившись на экране главного меню мне вылетали много табличек.Я припомнил,что эти самые таблички вылетали у меня при первом запуске игры.Далее я обнаружил,что все сохранения,вся компания которую я прошел,просто напросто бесследно удалилась.Я протестировал еще раз,скачал другую версию игры,установил,поиграл.Сегодня,с утра,я запустил игру и увидел те же самые таблички и суть не в них,а суть в том,что компания опять бесследно удалилась."
Подскажите пожалуйста что мне делать,уж очень хочется поиграть в игру. -
А чё за игра то?
-
Так ты не сказал что за игра
-
ХЗ
-
И так не делается, нужно конкретно говорить что в твоих табличках пишут. Решение проблемы можно найти и в поисковике
-
%(red)[Вирусяки хотят завладеть твоим компом, я уверен
]
-
Gangsta, Просто я до этого выкладывал на форум другой и от туда скопировал.А там была специальная тема про Hitman.Забыл тут подписать
-
Играй в другую игру
-
Мужики,это вопрос к тем кто играл в эту игру.Так как суть не в табличках,потому что это не ошибки!А таблички с "Поздравляем,теперь вы можете стрелять с двух пистолетов!" и т.п.
Добавлено через 00:33 мин.
FaHTaZep, вроде попросил адекватный ответ. -
ulow, ЗДЕСЬ посмотри, может что то похожее найдёшь
-
Gangsta, спасибо,но мне не помогло.Тут ключевое слово "не сохраняется".За то что хоть как то попытался помочь,кидаю +
-
ulow, [spoiler=Смотри]http://game-open***????/publ/stati/reshenie_problem/hitman_absolution_reshenie_problem_ne_zapuskaetsja_vyletaet_ne_sokhranjaetsja_zavisaet/4-1-0-132
Убери вопросы красные из ссылки[/spoiler]
-
это вирус типа bat, если он пападает на пк один то он удаляет всю систему а если с каким то приложением то он просто чистит приложение
Добавлено через 01:10 мин.
выход один удалять игру и качать версию без вирусов -
**ЮрЕц98** это вирус типа bat, если он пападает на пк один то он удаляет всю систему а если с каким то приложением то он просто чистит приложение *Добавлено через 01:10 мин.* выход один удалять игру и качать версию без вирусов
Что же ты пугаешь человека? В некоторых играх бывает такая фигня из-за того что папка "Мои документы" написана русскими буквами, то есть если её переименовать в "My Documents" или просто в "Documents" то это может помочь
-
ЮрЕц98, хм....но я качал ведь 2 раззные версии.
Добавлено через 05:26 мин.
Скорее всего куплю на неделе лицензионный ключ на стим.Либо сейчас скачаю сохранение на 100% и начну играть с того момента,где остановился.