Предлагайте...
-
MasTeR, я вчера что бы поймать запрос, активировал заныканный шмот! не нападая на босса! вот я и спрашиваю можно ли после этого напасть на босса? и не обнулится ли усиление?
-
ed gos, аааааа ну что же вы такие тяжелые?
я в курсе что он обнулится через 1:15!
А я спрашиваю обнулится ли он есть активировать усиление, и напасть на босса! Бля -
Гайка, как ты вообще его мог активировать, не нападая на босса ? Его можно активировать только когда ты напал на босса . Голову себе не ломай, а делай просто прогу в которой сначала нападаешь на кирпича, потом она автоматом активирует шмот, яичницу и потом бьёт его ударом в ПАХ. (можно даже без яичницы, т.к. её можно активировать и на другом боссе (время её дествия 8 часов))
Добавлено через 05:31 мин.
И да, активация шмота пропадает если ты нападёшь на другого босса (т.е. у тебя одна попытка в 24 часа) -
народ вот так находить auth
На примере браузера GoogleCrom.e
Запускаем необходимое приложение и жмем в любом пустом месте страницы Правую кнопку мыши и выбираем пункт Просмотр кода страницы.После проделанного выше появитс страница с исходным кодом. теперь в ней необходимо найти Auth.
Нажимаем Ctrl+F что бы упростить поиск и вводим auth.
Среди множества непонятных символов найдется волшебная строчка вида "auth_key":"74d5607f28d9051a5dc43h2jfe7dc8eb" где 74d5607f28d9051a5dc43h2jfe7dc8eb и есть Ваш Auth-key.
Копируем его и всовываем куда вам нужно :D: -
Леонид Старчак, Ну и нахрена ты сюда это написал ? Ты НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЙ !!!
-
Чемодан, Слышь клоун! Шмот можно активировать без атаки босса!
-
Гайка, ЕБЛ*О стяни КАК его можно активировать олух если он только в бою с боссом есть ! ?
-
херня какаято
-
Чемодан, иди на*Уй чмо беспонтовое!
Добавлено через 00:44 мин.
Чемодан, давай сука на касарь замажем!!! что его можно активировать без атаки босса!
или ты телка! -
Чемодан, Через чарлик можно :0
-
Гайка, мальчик иди к маме, или адекватно научись общаться Щёрт. Яб тебе ебло размазал по асфальту только за клоуна, а за чмо пешком бы километров 100 шёл бы.
Добавлено через 00:59 мин.
MasTeR, я же не знал, хера он разнерничился, животное. -
MasTeR, смотри видео ниже!
Чемодан, Теперь слушай сюда хуйня мелая, если ты сука нихуя не смыслишь в этой блять жизни то сука захлопки свое ебло и молчи!!! а активировать з/ш можно!
Смотри ниже! пиздабол*ка
Через 5 мнут скину! -
Гайка, Умри БОТ
-
Чемодан, Смотри ололоша!
1 Доказательство для ололоши:
2 Доказательство для ололоши:
ВидеоДобавлено через 01:07 мин.
Чемодан, Теперь ты для меня ололоша!Добавлено через 09:47 мин.
Чемодан, бля теперь мне из за тебя надо делать блокировку на программу!!! и ты будешь в бане) -
Гайка, Ну и откалывайся пёс