Урооооон
-
Очень маленький урон в чем проблема
-
Сменили ауты..
-
Арслан Тагаев, урон нормальный
-
Норм урон! То у кого-то руки кривые!

-
id94407705, делаешь круг из огня/свечей у себя в квартире, берешь бубны и начинаешь танцевать, ну и можно припевать песни.
-
**Кирилл Усиченко** **id94407705**, делаешь круг из огня/свечей у себя в квартире, берешь бубны и начинаешь танцевать, ну и можно припевать песни.не, ну все видите какой петросян то а?
прям жёский шутничок) -
Кирилл Усиченко, а еще можно намазать щеки красной краской в две полоски и кричать. У рон идет реально!!!

-
**Миха Кошманов** так что сделать надо чтобы урон шел?я тут не давно, но вроде урон идёт ночью,просто атакуешь боссов...
-
**Statix** Добавляйте корешей,качайте таланты и будет вам урон,ёпт...Думаете в боте зарегались всё?будете боссов класть а вот и нет,это не так.будет класть...
все кто в этом боте являются корешами по сути,и урон общий, так же как и достижение 1000 корешей от куда по твоему идёт? -
у меня и таланты прокачаны, и корешей дофига, но все равно я без бота даже Циклопа не могу завалить! :(:
-
**Александр Лукьяненко** у меня и таланты прокачаны, и корешей дофига, но все равно я без бота даже Циклопа не могу завалить! :(:а с ботом можешь?
-
Александр Лукьяненко, 100т. и 1к корешей это хочешь сказать нормально?!
-
вчера ваще норм было
-
не, ну все видите какой петросян то а? прям жёский шутничок)Вопрос про урон задается минимум 5 раз в день, а то если не больше.
-
ЖеНьКа, вчера просто у кого-то было много ядов или лишней фигни..поетому пустили!