Ребят как мне зделать Wi-Fi на обычном
-
**Spanish fan** Да да меня тоже интересует я хочу с ноута подключиться к инету со своего компа как-то сделать типо Wi-fi подскажите у кого какие идеи есть.
тебе нужен модем с поддержкой wi fi
-
Кирюшка, Объясняй нормальна:):
-
народ вы чё дунули??? читайте внимательно что он написал "чтоб я мог обнаружать чужой Wi-Fi" нафига вы ему ***ню пишите???
-
**ШутНик** %(red)[народ вы чё дунули??? читайте внимательно что он написал "чтоб я мог обнаружать чужой Wi-Fi" нафига вы ему ***ню пишите???]
я понял что он хочет стационарный комп подключить к чужому вайфаю вот для етого и нужен беспроводной адаптер где ты тут ***ню увидел?
-
Glauketas Sextus, +1
-
Glauketas Sextus, извиняюсь но ты дятел, он написал "чтоб я мог обнаружать чужой Wi-Fi" он не писал как сделать WiFi он спросил как к нему подключаться
-
ШутНик, Если бы товарищь изъяснялся бы по человечески - то было бы понятно.
а так как он написал какуюто ересь, я тоже понял, что он хочет ловить WIFI на стационарном компе, т.к. унего не ноут -
хз через адааптер вроде
-
Dzhesika Ernest, ну именно так и есть, мне кажется он норм написал... просто многие не поняли вопрос:E:
-
да, кстати тема так и называется
Добавлено через 01:01 мин.
Короче цена вопроса - 15$ в любом компьютерном магазине. -
ШутНик ты клоун почитай вопрос он написал что у него не ноут если стационарный комп то wi fi можно обнаружить только через то что написано в ответах