Проблема с Wi-Fi
-
И так не первый раз уже сюда обращаюсь. :): Очень хочется поиграть на ноутбуке, т.к. компьютер УЖАСНО лагает:(: Но на ноутбуке проблема с Wi-Fi'ем. Переустановил винду, постольку, поскольку закрался вирус и было его хрен врубишь. Теперь там нету значка Wi-Fi и даже в сетевой папке нету его:(: Что делать не знаю уже, куда обращаться тоже хз. Помогите, ведь есть кто-нибудь, кто хорошо разбирается в железе?
-
Не получается открыть картинку размером 32 до 64 px на windows 7,когда пробовал загрузить на аватар телонко с профиля обзор компа,то её просто не находит.размер картинки как указан на сайте,пробовал загружать несколько и все равно безрезультатно.
-
в лс пиши помогу чем смогу
-
+1 у меня такая же проблема.Кто поможет со всем,подробно объянит плачу 150 монет
-
MooNster, дрова установить надо
-
Hacker, какие ёпт?где их найти!
Я весь инет облазил не нашел нормальных -
-DeD MoRoz-, у меня такое было я обновил дрова и все заработало жду 150 монет
-
Hacker, Да ладно? А я и не знал!? Какие дрова то? Установил уже какие только были в интернете...
-
-DeD MoRoz-, блин я же нашел норм?
-
Hacker, ухаха, какие дрова-то? Ссылку скинь, тем более если только заработает.
-
блин кому надо пишите в лс скину свои
-
Монстер на клавишах есть значок WiFi найди его потом найди кнопку Fn и сразу обе нажми, и WiFi включится)
-
**Crazy Opp** Монстер на клавишах есть значок WiFi найди его потом найди кнопку Fn и сразу обе нажми, и WiFi включится)
Добавлено через 00:25 мин.
Вместо тысячи слов -
MooNster, к чему это? ты сделал?
-
Crazy Opp, нету на клавишах значка вай фай