Халявные ключики для Windows 8 Pro :)
-
у меня раньше стаяла 8, жаль что на неё не все игры идут, и я обратно поставил семёрку
-
спс
-
Виндовс 8 , больше для сенсорных мониторов подходит.
-
Читать учитесь, это Пакет Windows 8 Media Center, для него ключики!
-
**KILLER** Читать учитесь, это Пакет Windows 8 Media Center, для него ключики!Это не виндовс медиа

Первый пост почитай сам. -
Если вы пользуетесь Windows 8 Профессиональная и хотите получить пакет Media Center для Windows 8, чтобы смотреть и записывать телепередачи с помощью Windows Media Center, воспользуйтесь следующим специальным предложением.
В течение ограниченного времени пакет Media Center для Windows 8 можно скачать бесплатно**
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице. -
JeQaS1337, я качал на ноут виндовс 8!непривычный!не вижу смысла менять!так чисто для интереса!
-
GOLUM, С xp На 7 переходить тоже было не привычно, однако все перешли на 7, я лично на 7 перешёл месяц назад и уже привык :D:
-
KILLER, потому как 7 и ХР похожи, в принципе, а 8ка с новым пуском это жестячная жесть))))
-
Alexander Kovalyov, 99% людей не хотят переходить на windows 8 из за нового пуска, вернут если старый пуск, то тогда возможно перейду на 8
-
KILLER, Не все я на хп до сих пор :):
-
Попробуем!
-
Это Media center
-
АЛЬКАТРАС, xp хорошая система, ели расстался с ней)
-
Зачем народ обманываешь?