Предложения для чата)
-
"№1"идеяУ меня есть такое предложения по улучшению чата,всем-бы пользователям чата понравиласьбы такая функция,рядом с чатом были все пользаватели в этом чате и таким образом кликая по ним можно будет переходить на их профиль!мне кажеться каждому будет интересно посмотреть кто сидит в чате!ну кто понел мою идею тот молодец)
"№2"идеявот ещё можно будет сделать такое когда пользователь заходит в чат,в чате пишет к нам присоеденился k0rshun,пользователь а потом когда пользаватель уйдёт нас покинул k0rshun!
"№3"идеяМожно сделать так чтобы были отдельные комнаты по активам напримен начиная от 0 активов и заканчивая до 10к активов и чтобы рядом с комнатами было написано сколько человек в этой комнате,а так-же можно сделать платную комнату)до 1к монет не больше мне кажеться) -
*Не согласен. *
-
И так всё это можно сделать, жми на аватарку и всё
-
Old Spice, и почему-же?
-
поддерживаю полностью
-
Протеин, ну без разницы можно и какието другие действия сделать)я так для себя)но в общем,каждый захотелбы увидеть кто сидит в чате)
-
Xarek, Ты его не понял. Он имеет ввиду чтобы было видно кто вообще находится в зоне чата. Число видно, а всех кто там сидит, нет.
-
SULTAN, да вот ты единнственный понявший меня)
Добавлено через 00:39 мин.
Протеин, нет)вот в чате щас 21 чел,а по перепискам видно что столько сидят в чате? -
Протеин, ну может и для тебя не нужно!но многим мне кажеться всё-таки понадобиться)
-
**k0rshun** **SULTAN**, да вот ты единнственный понявший меня) *Добавлено через 00:39 мин.* **Протеин**, нет)вот в чате щас 21 чел,а по перепискам видно что столько сидят в чате?
Зачем людей палить ?
-
Xarek, а они что прям такие скрытные чтоли?или чтото ещё?
-
Модеры - любят засады.
-
Протеин, ну если ты против,ну сожелею тогда)
-
не знаю как вам,но мне-бы так понравилось!
-