N9, N8, Lumia 500 монет за лучший ответ
-
загугли
-
Люмиа лучше)
-
Бро не вкоем случае не бери N8,я 7 лет работаю с телефонамипродаю ихя не собираюсь тебе описывать все его + и - ....просто могу тебе сказать,что после первого раза как он упадёт...начнутся исполненния:):В N8 не доработка с камерами!!!я понимаю,что мой коммент никак не тянет на 500 монет )))))), ну это так чисто от души совет не бери N8
и не слушай никого N9 круче,я читал выше,что в N8 защищен высокопрочным стеклом )))))огонь....
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛО ТУТ НЕ ВСТЕКЛЕ,А В КАМЕРЕ И ЭТО ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РЫНКАХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ))))))
-
н8:): :):
-
Бери Айфончик 3GS
-
ДА ПАРЕНЬ ПРАВ,НИКАКАЯ ТРУБКА НЕ СРАВНИТСЯ С АЙФОНАМИ
У МЕНЯ ДОХРЕННА БЫЛО ТЕЛЕФОНОВ,НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ АЙФОНЧИК Я ПОНЯЛ,ЧТО ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ
-
а я бы советовал nokia c7 телефон с разбитым дисплеем роботал как новый 2 месяца пока не починил!
-
У меня Nokia N8 отличный телефон
-
Lumia
-
н9лучше она и новоая еще и не замудерена как люмии на винде
-
Lumia 500
-
да это 3 разных телефона бери какой хочеш
-
бери Lumia,стоит там Windows 7,отличный интерфейс,много функций,скоро выйдет Windows 8,также есть встроенный Wi-Fi роутер,очень удобная вещь,у меня HTC Mozart,камера 8 пикселей,оператива 25 гигов,минут состоит в том,что мало ещё программ для него,так как появился он недавно
Добавлено через 00:56 мин.
Lumia u HTC одно и тоже,брал я свой телефон за 13к,щас стоит он 9к -
lumia windows phone параша бери N9
-
Andrey Vilman, иди отсюда,Windows Phone станет самой популярной осью