N9, N8, Lumia 500 монет за лучший ответ

Авторизация

• лично у меня lumia710 уже пол года очень нравится! капера 5.0 качество класное с экрана фоткаешь все видно 2 это не андройд это виндовс обновляется каждый месяц! большой экран тепловой сенцор минусы блютус безполезный( не пашет) и все лично я рад!

• N9 конечно

• н8 вообще вешь бери)

• был у меня N8,потерял,взял Samsung GALAXY S 2,не жалею,намного лучше Nokia,хотя раньше был фанатом именно Nokia

• Новичек ИнТеРнЕтА, http://vk.com/id151079519

Добавлено через 00:06 мин.
    BoBka 228, http://vk.com/id151079519

Добавлено через 00:12 мин.
    Pacantre, http://vk.com/id151079519

Добавлено через 00:21 мин.
    Tony Montanaa, http://vk.com/id151079519

• ахаахах))

• люмиа

• могу сказать одно нокиа н8 не очень

• люмия

• мне люмиа по душе

• норм бери

• У меня телефон N8.Год ходил,потом экран полетел...А так телефон очень хороший,не чего не тормозит!

• Freman, у меня такой был норм сотик

• бери HTC One X, без лишних слов:3

• N8 выполнена в совершенно новом и оригинальном дизайне, она не похожа ни на одно из выпускаемых Nokia устройств. Более того, телефон выполнен из алюминия, корпус цельный, без швов и съёмных частей – он монолитен, нет ни щелей, ни люфтов, ни зазоров. Стоит отметить подход к качеству изготовления – собран смартфон отлично. Дополняют металл части из пластика на верхнем и нижних торцах смартфона, они выполнены под цвет корпуса. Заметно, что цвета пластиковых вставок и самого корпуса чуть отличаются друг от друга, но это вполне естественно, учитывая разнородность материалов.

Добавлено через 00:42 мин.
    Причем N8 приятно удивляет цветовой гаммой, предусмотрено пять разных решений: серебристый, темно-серый, оранжевый, синий, зелёный. Кроме привычных и консервативных в какой-то степени вариантов, появились яркие и живые цвета, выглядит устройство оригинально и радует глаз симпатичными корпусами.

Добавлено через 00:56 мин.
    У меня побывал телефон яркого, живого, запоминающегося и экспрессивного оранжевого цвета. Мне эта расцветка приглянулась еще в момент анонса, и на тест хотелось получить именно такой вариант. Редки случаи, когда производители выпускают телефоны таких смелых оттенков, приятно видеть, что в компании не побоялись предложить несколько нестандартных цветов.

Добавлено через 01:10 мин.
    Моноблок имеет следующие габариты: 113.5 х59 х 12.9 мм, весит он 135 грамм. Хорошие размеры, телефон не толстый, помещается в карман джинсов – удобно. В руке лежит хорошо, благодаря использованию металла создается ощущение добротно сделанной качественной вещи.

Добавлено через 01:25 мин.
    В силу того, что корпус монолитный, аккумулятор ёмкостью 1200 мАч запрятан в само устройство и внешнего доступа к нему нет никакого, на крайний случай (а возможных зависаний нельзя исключать) предусмотрена функция перезагрузки: необходимо зажать кнопку включения телефона на 10 секунд. Простое решение, почему бы и не дать ему место в иных устройствах. Это удобнее, чем снимать заднюю панель и выдёргивать аккумулятор.

Добавлено через 01:39 мин.
    Углы телефона скошенные, верхний и нижний торцы у N8 плоские и совершенно ровные – телефон можно даже поставить вертикально на поверхность.

Добавлено через 01:48 мин.
    Передняя панель практически полностью отдана под дисплей. Над ним есть небольшое отверстие – это разговорный динамик. Экран имеет окантовку под цвет корпуса, внутри которой в свою очередь идёт широкая чёрная полоса. В верхней части дисплея находятся датчики света и приближения, камера для видеовызовов. Внизу передней панели имеется микрофон, а также кнопка «Меню», она имеет чёткий, внятный ход. По периметру клавиши проходит светящийся кант, который уведомляет о пропущенных событиях, а также может мигать просто так, функция «дыхание» кому-то может и не понравиться, ее можно отключить.

Добавлено через 01:58 мин.
    На левом боку есть разъемы для SIM-карты и карты памяти, оба они надёжно прикрыты заглушками, поддерживается «горячая» замена flash-накопителя, без необходимости выключать и заново включать устройство. Если же потребуется сменить SIM-карту, то потребуется перезагрузка смартфона. Чуть ниже находится разъем для microUSB, который служит для связи с компьютером, можно к нему и подключать зарядное устройство (тем не менее телефон комплектуется «тонким» двухмиллиметровым зарядником). Рядом с ним есть индикатор, который горит во время зарядки телефона.

Добавлено через 02:08 мин.
    На правом боку смартфона располагается спаренная клавиша регулировки громкости, у нее умеренный ход, нажимается она с небольшим усилием, пользоваться ей удобно. Здесь же есть двухпозиционная кнопка запуска камеры и видеосъемки. Не забыт и практичный рычажок блокировки телефона.

Добавлено через 02:17 мин.
    Вверху нашли свое место разъём для подключения 3.5 мм наушников, клавиша включения телефона. Между ними расположен mini-HDMI разъем, закрытый пластмассовой заглушкой. В моем образце заглушка чуть топорщилась. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что она прижималась неплотно.

Добавлено через 02:25 мин.
    На задней части N8 есть выступающая на несколько миллиметров широкая пластина, в которой размещён модуль камеры. Там же находится и ксеноновая вспышка. Через небольшую прорезь подает звуки динамик. Завершает картину металлический шильдик «Nokia Nseries».

Добавлено через 02:33 мин.
    На нижнем торце имеется крепление для ремешка.

Авторизация