Хамство №2
-
К моему огромнейшему сожалению, вынужден опять создать тему подобного характера. Вот первая такая тема. Тут ситуация схожа, однако в этот раз, я решил дать шанс и облегчить жизнь и мне и ему. Однако мой оппонент решил, что будет лучше, если я создам тему. Собственно он поставил минус за то, что я указал в его теме на нарушение правил. Более того, я не могу сказать, что он адекватно среагировал. И это человек, который жалуется на то, что ему минусуют. Я понял почему:D: . Однако ближе к делу. Не буду разводить говорильню, просто приложу скриншоты. Сами смотрите. Заодно, выразите свои мнения, может я действительно не прав?
Первый
Второй
Третий
Почему я решил дать шанс и в чем это было выражено? Объясняю:
шанс решил дать, потому что мне до дрожи противно создавать такие темы, выглядит будто я щепетильно отслеживаю каждое изменение своей репутации. Это не совсем так. Подобные темы я создаю из-за хамства и наглости, а не репутации. Вот скриншоты диалога ВК:
Первый
Второй
И, я повторюсь, если я не прав - так обоснуйте мне, что я не прав. Быть может, действительно так и есть?
ПримечаниеОгромнейшая просьба - не флудить. -
эххх что с ними поделать, сталкер мне скинул репу типо я кидок хотя я никого не кидал, типо в этой теме я кидаю людей ВОТ ТЕМА
-
Не, ну в этот раз ты прав

-
эххх что с ними поделать, сталкер мне скинул репу типо я кидок хотя я никого не кидал, да еще и заблокировал, я ему не смог репу скинуть типо в этой теме я кидаю людей ВОТ ТЕМА

-
оо там есть я на 2 скрине!!!!!!

-
Безусловно ты прав. У меня тоже такие же ситуации бывают, в Репу (-) прилетают не заслжено.
-
MsiChelStar, прикол в чем что люди некоторые по русски говоря хамы скидывают репу в - потом у людей все доверие к тебе пропадает !
-
За такую же ситуацию, когда я указал на правила, мне поставили - за флуд и кинули в игнор
-
Paskuda, и чо молодец он,ты чо доxyя модер или кто????7 я бы тоже послал на х,если бы мне какой то х с горы,указывал на правило и что мне делать.ясчитаю что он прав
Добавлено через 02:26 мин.
и на счет стукачей он тоже прав,короче сталкер прав во всем -
DELETED,
если вы неодекватны пройдите мимо, парень правильно сделал ! -
David, умри,не адекваты вы.стукачи,шнырки,активисты и всякий сброд.типа за правила за чистоту.вы тут не кто если чо.а пытаетесь навезать людям свою х.базара нет если модер там сделал замечание,забанил и т.д. он для этого и поставлен.а вы шерсть.чота пытаетесь выслужиться перед модерами и админами за медальки ЯТАКСЧЕТАЮ!!!1
-
DELETED, по твоей грамтоности а адекватности все понятно !
-
и я на скринах в главной роли)))
-
David,

P.S.даже детям стремна я бидничеть доносить,они маленьки и то понимают,у них даже есть какой то стишок за ябиду.я не помню какой:):
-
ты прав