Бот не отключат
-
Надо off xyли:D:
-
отключу.Сносить 100к буду.И урон подсчитать хочу.
-
ХАН-DIMAN, а чо если бот не отключишь от бабуленковой не получишь урон?чо за бред
-
Sashka Zhmakin, это на самом деле так !во многих темах вк есть предупреждение
-
**кент777** **Sashka Zhmakin**, это на самом деле так !во многих темах вк есть предупреждение
честно говоря первый раз вижу и слышу
-
Я еще не решил(((
-
я нет :D:
-
А МОНО ВЫКЛЮЧИТЬ УДАРИТЬ ИВКЛЮЧИТь?
-
я не буду:D:
-
На рейдах бот заранее отключают ТОЛЬКО те, КТО НАНОСИТ урон, для того, чтобы его получили друзья в ВКонтакте, если Вам это важно. Какая нах бабуля???
Читайте внимательно,или она тоже бьет через бот???
-
Ребят а скажите вот допустим у меня есть все дамагеры Генералов Бабуля Рудаков Бухнин и т.д так вот можно ли оставлять бот включенным когда будут бить эти дамагеры? или лучше не стоит? лично я своё всё оружее уже истратил бить не буду....посоветуйте?
-
**Fisher** На рейдах бот заранее отключают ТОЛЬКО те, КТО НАНОСИТ урон, для того, чтобы его получили друзья в ВКонтакте, если Вам это важно. Какая нах бабуля???:facepalm: Читайте внимательно,или она тоже бьет через бот???:facepalm: :kidding:
я про что и говорю,то что бред несут многие,бот вырубают авторитеты и общаки чтобы урон всем подряд не раздавать а только тем кто заплатил им,причем тут отключения ботов кирпичниками не понятно)